1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N(プレストパウダー)の口コミ「NARSライトリフレクティングセッティング..」

あひる
  • ブルベ 冬
  • あひる

NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ずっと気になっていたリフ粉をついに購入!! 現品+ポータブルサイズのブラシとポーチで7000円ちょっとでした。 Twitterのフォロワーさんに感想を聞いたところ顔が常にサラサラを保てるとのことで… 夏によく使っている方を見かけるのでお得なセットが発売されたのを機にデビューしました✨ 真っ白でほのかにパール?が入っているため拡大するとキラキラとしているのがわかります。 ですが、顔に乗せてもキラキラしないので自然な肌質を保ってくれます。 どんな光でも肌を美しく見せてくれるそうなのですが、肌綺麗!!と褒められる率が結構あがりました🥺 頬の毛穴が気になるのですがそれも飛ばしてくれるのでセッティングパウダーとして使っています。 テカリを抑えてくれるのでお直しでも使うことがあります! これはみんな使ってる理由がわかるなぁというパウダーでした。 ただ、付属していたブラシは少し固くてチクチクすることも💦 リフ粉は硬めのブラシがいいとは聞いていましたが、普段ふわふわのブラシしか使わない私からしたら少し使い勝手が悪いかも…… ポーチはチャックもやわらかく開け閉めしやすいです。 薄っぺらいのと、ホコリが結構目立つのは気になるかも😂 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメレポ #美容好きな人と繋がりたい #デパコス #メイク好きな人と繋がりたい #正直レビュー #コスメマニア #NARS #ナーズ #リフ粉 #ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN #メイクブラシ

おすすめアイテムNARS×プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N / NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダー

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー / NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

ブロンズパウダー / NARS

ブロンズパウダー

”肌馴染みのいいブラウンなので アイブロウパウダーや ノーズシャドーとしても使用できます!”

NARS×プレストパウダーの商品をもっと見る

ラ プードル オートニュアンス

ローラ メルシエ

ローズグロウ イルミネーター

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

シルクアイスパウダー

”こんなパウダー使ったことない!さらさらシルクな仕上がり!”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

あひるさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

NARS(ナーズ)
プレストパウダーランキング第4位フェイスパウダーランキング第5位ベースメイクランキング第9位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 プレストパウダー 第1位
  • ミニ3g : 2,530円
近くのNARS取扱店舗はこちら
  • 00359(限定パッケージ)
  • ミニ 02415
  • 限定パッケージ 5052
  • 5894
独⾃のライト・リフレクティング・コンプレックス™*を配合したウェイトレスなトランスルーセントパウダーが、光を反射して肌の透明感を⾼め、⼩ジワや気になる悩みを⽬⽴たなくして、均⼀でなめらかな若々しい肌に整え、エフォートレスにメーキャップをフィックスさせ光を調整。ファンデーションの仕上がりの質を⾼めます。 また、フォトクロミックテクノロジーが太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい⽩浮きを防ぎ、どんな光の下でも健康的で⾃然な肌⾊を演出します。微細なミネラルパウダーは、⼀⽇中⼼地よいつけ⼼地を実現。タッチアップに、テカリを抑えたいときに、ファンデーションを落ち着かせて隙のない美しいルミナスティックな肌に仕上げます。 *ポリネシアミネラル海⽔[海⽔](保湿成分)|ライトアクティブ・マイクロプリズム[酸化チタン、酸化鉄、マイカ](光反射成分)
資生堂ジャパン
2013/2/15(最新発売日: 2022/2/11)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー