• saaa on LIPS 「.美白シリーズ雪蓮スノーホワイト❁⃘*.゚ハス種子エキスマドン..」(1枚目)
  • saaa on LIPS 「.美白シリーズ雪蓮スノーホワイト❁⃘*.゚ハス種子エキスマドン..」(2枚目)
  • saaa on LIPS 「.美白シリーズ雪蓮スノーホワイト❁⃘*.゚ハス種子エキスマドン..」(3枚目)
  • saaa on LIPS 「.美白シリーズ雪蓮スノーホワイト❁⃘*.゚ハス種子エキスマドン..」(4枚目)
  • saaa on LIPS 「.美白シリーズ雪蓮スノーホワイト❁⃘*.゚ハス種子エキスマドン..」(5枚目)
  • saaa on LIPS 「.美白シリーズ雪蓮スノーホワイト❁⃘*.゚ハス種子エキスマドン..」(6枚目)

saaa on LIPS 「. 美白シリーズ 雪蓮スノーホワイト ..」

. 美白シリーズ 雪蓮スノーホワイト❁⃘*.゚ ハス種子エキスマドンナリリー花エキスのみならず、高山スノーロータス(雪蓮)エキスも特別に配合することにより、持続的に保湿し、内側から輝く透明感のある肌に導くエッセンスです✨ ニコチンアミド、リンゴ果実エキス、 キュウリ果実エキス、オウゴン根果実エキスなどの植物成分を配合し 優れた保湿効果を発揮します👌 雪蓮とは中国古来から伝わる9つの 漢方のうちの最も標高の高い山で育つ🍀 トロッとしたテクスチャで ふんわりとお花の香りがします💕 ちょっと少ないかな?と思い ワンプッシュと少し足しましたが めちゃくちゃ伸びがよかったです😳 この量で顔全体にしっかりと 塗ることがが出来ます◎ ベタつくかなとも思いましたが ホント1分もしない内に サラッとしますが乾燥するって言うよりは 浸透してるが強かったです🥰 潤いが凄いので乾燥肌の方おすすめです🙌 ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ エッセンス40ml ¥4510 ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ #雪蓮 #スノーホワイト #美白潤い #シミ #漢方 #中国古来 #スノーホワイトエッセンス #ドクタープラント #高山植物 #植物医生 #スキンケア #美容