• yuna** on LIPS 「内側から輝く透明美肌に❄️美肌成分たっぷりの拭き取り化粧水✨#..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「内側から輝く透明美肌に❄️美肌成分たっぷりの拭き取り化粧水✨#..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「内側から輝く透明美肌に❄️美肌成分たっぷりの拭き取り化粧水✨#..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「内側から輝く透明美肌に❄️美肌成分たっぷりの拭き取り化粧水✨#..」(4枚目)

yuna** on LIPS 「内側から輝く透明美肌に❄️ 美肌成分たっぷりの拭き取り化粧水✨ ..」

内側から輝く透明美肌に❄️ 美肌成分たっぷりの拭き取り化粧水✨ #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・DR PLANT スノーロータス スノーホワイトトナー *6種類の高山植物から抽出した保湿成分が、肌の乾燥を防ぐ *拭き取り化粧水 ◯ポイント ・高山スノーロータス(雪蓮)エキス 持続的に保湿し、内側から輝く透明感のある肌に導く ・透明な輝く肌 ニコチンアミド、リンゴ果実エキス、キュウリ果実エキス、オウゴン根エキス等の植物成分を配合し、肌に充分な栄養を補い、クリアで透明な輝く肌へ ・3種の花のエキス 牡丹、マドンナリリー、セイヨウスイレンゴの三つの花より抽出した栄養豊富なエキスはうるおいを肌に浸透させ続けつややかな透明感のある肌へ ◯DR PLANTってどんなブランド? 国雲南省西南海抜高度2400m以上高原地域に成長する高山植物エキスを原料とした植物スキンケアのトップブランド。 研究開発のための化粧品マーケティング&リサーチも行い、アジア人、日本人向けにより高品質で付加価値の高い処方開発を目指しているそう。 それではレビューに参ります。 まず、パケの高級感💕 これだいたい3000円くらいなんですが、同じ値段のアイテムでもここまでデザインにこだわっているのは少ないと思います。 そこに向かって少し広がるデザインで、キャップには刻印も💕 キャップを開けるとコットンに出しやすいタイプになっています。 さっぱり系の香りで、緩めのとろみがあるテクスチャーです。 これで拭き取ってみると、ベタつきはありませんが肌がしっとりした仕上がりになりました💕 120mlとたっぷり入っているので、たっぷりコットンに染み込ませられます! ぜひみなさんも試してみて下さい✨ #DRPLANT#ドクタープラント#スノーホワイトトナー#拭き取り化粧水#美白#透明感#パケ買い#スキンケア#化粧水

yuna**さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)