• オタネ on LIPS 「肌に透明感が欲しくて#スノーロータススノーホワイトエッセンス使..」(1枚目)
  • オタネ on LIPS 「肌に透明感が欲しくて#スノーロータススノーホワイトエッセンス使..」(2枚目)
  • オタネ on LIPS 「肌に透明感が欲しくて#スノーロータススノーホワイトエッセンス使..」(3枚目)
  • オタネ on LIPS 「肌に透明感が欲しくて#スノーロータススノーホワイトエッセンス使..」(4枚目)

オタネ on LIPS 「 肌に透明感が 欲しくて #スノーロータススノーホワイトエッセンス ..」

肌に透明感が 欲しくて #スノーロータススノーホワイトエッセンス 使ってみました♪ どんよりとした肌で自分でも すごく嫌でくすんで見えるのが 悩みでした。 透明な輝く肌へ ●高山植物の スノーロータス(雪蓮)エキス ハス種子エキスマドンナリリー花エキス のみならず、高山スノーロータスエキスも 特別に配合することによって、 持続的に保湿し、内側から輝く 透明感のある肌に導きます。 ●透明な輝く肌 ニコチンアミド、リンゴ果実エキス、 キュウリ果実エキス、オウゴン根果実エキス などの植物成分を配合し、 優れた保湿効果を発揮します。 肌に充分な栄養を補い、 クリアで透明な輝く肌へ導きます。 ●角質層までの浸透力 優れた保湿効果があるオイル剤は たっぶりとした うるおいと栄養を与え、 肌のすみずみまで馴染んで届き、 クリアで透明感のある肌が期待されます。 #スノーロータススノーホワイトエッセンス は 明るいところで見ると瓶の中に 雪のような結晶が浮かんでます。 それがとても綺麗でこの白さが 肌に入っていくと思うと 嬉しくなってしまいます。 清々しいほどみずみずしい 透明感のある美容液で 肌にスーッと入っていきます。 ベタつき感はないのでメイクの前に使うと しっとりしていてメイクノリがいいです。 高山スノーロータスエキスのおかげか 肌がパッと 明るくなってきているのがわかります。 しっとり感はずっと続いているので 乾燥知らずになってこれからの時期 クーラーなどで乾燥するのを防げそうです♡ #雪蓮 #スノーロータススノーホワイトエッセンス #スキンケア #スノーロータスエキス #美容液 #コエタス #美白