• キャンドゥ  アクセサリー/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キャンドゥ  アクセサリー/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • キャンドゥ  アクセサリー/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • キャンドゥ  アクセサリー/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

キャンドゥ キャンドゥ アクセサリーの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! お仕事用にキャンドゥで イヤリング買ったよ✨

お仕事用にキャンドゥで イヤリング買ったよ✨ 夏用に3つ買いました❤️ よくなくすし、仕事の時しか しないので、100円で助かる😂 可愛いよね💖💖😍 若干金属アレルギーがあるから、 耳に当たる部分だけ、 違うのに変えるというか、付ける だけなんだけど、 それも100円ぐらいで購入した 気がする(笑) 仕事前のボサボサですみませんだけど、 試しに付けてみた✨可愛い😍✨ お仕事用にたくさん使います💕 ピアスはもっと種類があって 可愛いのいっぱいあったよー🎶 気になった方は、キャンドゥで 見てみてね❤️ #キャンドゥ #イヤリング #キャンドゥ アクセサリー

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶可愛い😍💕 イヤリングなのね😭💦💦 ピアスだったら買ってた😂

❄雪❄@sh_ysk_0120 🤣🤣💕オソロん💖💖

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@yukiko54キャンドゥ見てくる😍😍

• ❄雪❄

❄雪❄@sh_ysk_0120 じじたーん💖 可愛いよね✨ ピアスも同じのあったよ( ≖ᴗ≖​)ニヤッ💕❤️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈可愛い💕 樹脂タイプがあればなあ😭

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi ちゃみもアレルギーだったね!! さすが姉妹‼️今さ、変えれるのが あったよ💖✨付けるだけだけど、 ピアスもイヤリングも重宝してる✨

• りぃ

りぃゆき姉ちゃん♡ かわいいね💕 こんなのも売ってるんだぁ❣️ 私は金属アレルギーはないんだけど…樹脂みたいなんのが金属より軽いし重みがないからいいよね☺️

• りぃ

りぃ@yukiko54そうなんだ! 付け替えって自分でできるんだね!✨ すごいな✨ 私樹脂軽くて好きだけど…一度樹脂のイヤリング落としたから失くさず入れるかだけ不安🤣でも樹脂のイヤリング100円ショップにあれば手軽だよね!

• ❄雪❄

❄雪❄@ree_1107 りぃちゃん💖 私も樹脂が本当は良くてね、こういうの 買ったら、替えて付けてるんだ💕 100均にもピアスなら樹脂のあったかも しれない! 樹脂のもお願いしたいよね✨😂

• ミドナ

ミドナめちゃ可愛い😍 うちの近所のキャンドゥは絶対売ってないわー😂 どこかで見つけたら買ってみるね!

• 椿💗

椿💗可愛い🥰 ピアスやイヤリング大好きだから、 見てるだけで癒やされる(*´ω`*)✨✨

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ キャンドゥ アクセサリー

キャンドゥ(Can Do)
  • 110円
(編集部調べ)
キャンドゥ
その他 > その他

2024年05月08日(Wed)