紫外線遮断範囲が広く、肌に優しいジンクオクサイドを含めたサンスティックで敏感肌も優しく守ってくれます。 UVA,B だけでなくブルーライト、赤外線、PM2.5まで遮断して肌を 5重に保護するサンスティックです。 特にボディは塗ってそのままで過ごせました。
もっと見る日焼け止め・UVケアランキング
| ベースメイクランキング第10位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第46位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第47位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第57位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る |
Touka_sukiさんの人気クチコミ
Long and curl、滲みにくいマスカラが好き🧡 ウォータープルーフマスカラ 47号ラッシュブラウン スーパープルーフマスカラ BR01 チョコブラウン ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 限定色 51 ピンキッシュブラウン パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン クイックラッシュカーラー BO ベイクドオレンジ
- 2021.08.26
What’sinmypouch?お仕事用ポーチの中身(接客業)ポーチはHERAでお買い物した時もらったもの🙂①エチケット・身だしなみアイテム全部必須アイテム❣️🔸ケープミニヘアスプレー仕事の時はまとめ髪。出勤前にセットするけどお仕...
- 2021.09.11
まず使いやすいポンプタイプ みずみずしいテクスチャー クレンジングウォーターとしては優秀な洗浄力 仕上がりも乾燥しない😃 カレンデュラエキスと緑茶由来プロバイオティクス培養溶解物配合で鎮静効果もある グリーン シトラス フローラルの香り✨ でも強すぎないいい香り ダブル洗顔不用タイプ(私は洗顔するけど笑) クレンジングウォーターの中では久々にいいなと思った商品❤️
- 2021.09.08
マモンドセンテラ トラブル トナー・ツボクサエキス入り化粧水・天然由来BHA成分で皮脂コントロール・水のようなテクスチャー・ふき取り化粧水として使用中 ディオールカプチュール トータル セル ENGY ローション・ディオール ガーデンで栽培された4種の花(マダガスカル産ロンゴザ、シャクヤク、ホワイトリリー、ハゴロモ ジャスミン)のエキスが配合された化粧水・エイジングケア用・少しとろみのあるテクスチャー・つけると肌がふっくらする💕いい香り!
- 2021.09.05
カプチュール トータル セル ENGY ローション (化粧水) 50mL カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム (美容液) 10mL カプチュール トータル セル ENGY クリーム (クリーム) 15mL カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム (目元用美容液) 5mL エイジングケアラインカプチュール トータル ラインが一度にお試しできるセット💕 使ってみてよかった物は現品買おうかな🙂🍒
- 2021.08.29
Thebodyshop購入品⭐️ホワイトムスク&ラバーオードパルファム⭐️アドリアティックボディウォッシュ⭐️ミニバンブーヘアブラシ9月12日までポイント2倍イベント中だった!欲しい物ある人はチェックしてみてね🛍#THEBODYSHOP#アド...
- 2021.09.06