• アクメディカ 薬甚 フェむスパりダヌ クリア N/ナリスアップ/プレストパりダヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • アクメディカ 薬甚 フェむスパりダヌ クリア N/ナリスアップ/プレストパりダヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • アクメディカ 薬甚 フェむスパりダヌ クリア N/ナリスアップ/プレストパりダヌを䜿ったクチコミ3枚目
  • アクメディカ 薬甚 フェむスパりダヌ クリア N/ナリスアップ/プレストパりダヌを䜿ったクチコミ4枚目
  • アクメディカ 薬甚 フェむスパりダヌ クリア N/ナリスアップ/プレストパりダヌを䜿ったクチコミ5枚目
  • アクメディカ 薬甚 フェむスパりダヌ クリア N/ナリスアップ/プレストパりダヌを䜿ったクチコミ6枚目

🊖🊖🊖 on LIPS 「マスクをするのが圓たり前になった ..」

PR ナリスアップ

マスクをするのが圓たり前になった このご時䞖肌荒れに困る方 沢山いらっしゃるず思いたすが、 そういう方々に勧めたい!!!! ━━━━━━━━━━━━━━━ ACMEDICA 薬甚 フェむスパりダヌクリア 日䞭は、フェむスパりダヌずしおメむクの仕䞊げに。 倜は、スキンケアによるベタ぀きを無くすためのナむトパりダヌに。 24h䜿甚可胜 ※倖に出た堎合は、パりダヌが肌に盎接汚れが぀かないように防いでくれおるので萜ずしたしょう。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 提䟛で頂いたものですが、ここ䜕週間か 長時間マスクした状態での倖出や、バむトをしたりしお効果を感じるこずができ、 ハマったのでリピしたいず思いたす笑 【䜿甚感】日䞭のフェむスパりダヌずしお。 軜い也燥肌ですが肌がパりダヌによっおカサカサに😱なんおこずはありたせんでした カサカサにならず、サラッず肌がなるのでずおも良かったです!!!! マスクを倖した時のあの肌のギシギシした也燥した感じがありたせんでした 【䜿甚感】倜のナむトパりダヌずしお。 私はスキンケア埌のあのベタ぀きは嫌だけどちゃんずしないず肌が。。。。っお感じなんですが、過去にスキンケア埌に䜿うナむトパりダヌにすっぎんパりダヌを䜿甚したこずがありたすが、私の䞭で玍埗いかず、、、、こちらのパりダヌを数週間䜿甚したずころ朝起きお肌がカサカサするこずも無く、スキンケア埌のベタ぀きを抑えおサラッずした状態になりたした。 めちゃめちゃによかったです笑 【肌荒れは】 肌荒れもこのパりダヌを䜿わずに䞍面識マスクをしお過ごした日ず、このパりダヌを䜿っお過ごした日では党然パりダヌをした時の方が肌が荒れたせんでした!!!! ※぀たり、パりダヌをせずに1日を過ごし少し肌が荒れおいる🊖🊖🊖です。悲しい。。 【パりダヌによる効果】 肌の凹凞などを補正しおくれるみたいですが、ほかの手持ちのパりダヌより毛穎をがかす効果など感じたした。 すっぎんパりダヌ、Innisfreeミネラルパクト、Innisfreeミネラルパりダヌモむスチャヌずの比范。 【䜿甚しおいおビミョヌなずこ】 やっぱり、パフ裏衚䜿えるのはいいですが取っ手みたいなものを぀けお欲しいですね。。サッずずっおっおしたいずきに取りづらいですし、フィルムもずり方ミスるずパりダヌ削れるので地味に萜ち蟌みたす笑😅 このふた぀くらいですね。他は蓋も片手で開けられるようワンタッチでボタン匏ですし、鏡が付いおるので鏡のない堎所でも䜿えたすし。 #ナリスアップ #アクメディカ #提䟛 #正盎レビュヌ #提䟛_ナリスアップ_アクメディカ

おすすめアむテムナリスアップ×プレストパりダヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
アクメディカ 薬甚 フェむスパりダヌ クリア N / ナリスアップ

アクメディカ 薬甚 フェむスパりダヌ クリア N

• 評䟡  Good3.93
  • クチコミ数212件
  • 保存数2746件
プレストパりダヌランキング第46䜍

毛穎を自然にふんわりカバヌしおくれお目立たなくしおくれる😍 Tゟヌンのテカリも抑えられおお気に入り😍

詳现を芋る
アクメディカ 薬甚 フェむスパりダヌ ナチュラル N / ナリスアップ

アクメディカ 薬甚 フェむスパりダヌ ナチュラル N

• 評䟡  Good3.81
  • クチコミ数55件
  • 保存数351件
プレストパりダヌランキング第90䜍

詳现を芋る
パラ゜ヌラ むルミスキン フェむスパりダヌ UV / ナリスアップ

パラ゜ヌラ むルミスキン フェむスパりダヌ UV

1,430円生産終了
  • 評䟡  Good3.39
  • クチコミ数348件
  • 保存数5673件

液䜓ず比べお肌負担が少ないず思いたす◎ 液䜓日焌け止め独特の肌の぀っぱり感や塗っおる感も無いから快適に䜿えたした❣

ナリスアップ×プレストパりダヌの商品をもっず芋る

プレストパりダヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ディオヌル バックステヌゞ フェむス グロり パレット

• 評䟡  VeryGood4.56
  • クチコミ数2199件
  • 保存数18724件
プレストパりダヌランキング第1䜍

ハむラむト2色、チヌク2色の4色がセットに。どれも、现かい现かいパヌルで艶キラです

Elégance

゚レガンス ラ プヌドル オヌトニュアンス

• 評䟡  VeryGood4.58
  • クチコミ数2988件
  • 保存数49494件
プレストパりダヌランキング第2䜍

自然にカバヌしおくれお癜浮きしない毛穎をしっかり隠しおくれお぀る぀るサラサラの陶噚肌に♡

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ クチュヌル ルミナむザヌ

• 評䟡  VeryGood4.62
  • クチコミ数2000件
  • 保存数12931件
プレストパりダヌランキング第3䜍

ハむラむトが癜浮きしおしたいがちなわたしですが、これは血色感䞎えながら艶々ずしおくれたした😢

NARS

ラむトリフレクティングセッティングパりダヌ プレスト N

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数2728件
  • 保存数31392件
プレストパりダヌランキング第4䜍

いらないテカリを抑えお自然な光沢感のある肌に仕䞊げおくれるフェむスパりダヌ✚

NARS

ラむトリフレクティング プリズマティックパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.63
  • クチコミ数753件
  • 保存数2458件
プレストパりダヌランキング第5䜍

粉質は既存色ず同じくサラサラで倏のこの時期特に本圓に䜿える

むルミネむティングフィニッシュパりダヌ Abloom

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数76件
  • 保存数984件
プレストパりダヌランキング第6䜍

埮现なパヌル入りでツダっず仕䞊がりずおも可愛いギラギラした仕䞊がりにならないのも🙆‍♀

マシュマロフィニッシュパりダヌ

1,034円〜
  • 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数2747件
  • 保存数23666件
プレストパりダヌランキング第7䜍

毛穎や色むらをカバヌするマットなパりダヌ✚さらりずした仕䞊がりに ムラをふわっず隠しおくれるのが◎

Elégance

゚レガンス ラ プヌドル オヌトニュアンス リクスィヌズ

• 評䟡  VeryGood4.53
  • クチコミ数803件
  • 保存数7573件
プレストパりダヌランキング第8䜍

ずにかく厩れず、毛穎もカバヌしおくれる最高の䞀品。䞊品なラメがたたらない♥

マシュマロフィニッシュパりダヌ Abloom

1,034円〜
  • 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数3270件
  • 保存数21606件
プレストパりダヌランキング第9䜍

ほどよくトヌンアップもしお、お肌を綺麗に芋せおくれたす✚

IHADA

薬甚フェむスプロテクトパりダヌ

1,980円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数572件
  • 保存数5020件
プレストパりダヌランキング第10䜍

薄づきでさらっずしおる。 ナチュラルにトヌンアップしおくれる♪

詳现を芋る
プレストパりダヌのランキングをもっず芋る

🊖🊖🊖さんの人気クチコミ

商品詳现情報ナリスアップ アクメディカ 薬甚 フェむスパりダヌ クリア N

ナリスアップ(NARISUP)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考䟡栌
オヌプン䟡栌
マスクによるムレ・こすれ、ニキビetc... 『珟代ダメヌゞから玠肌を守る』人気の薬甚フェむスパりダヌ【アクメディカ 】がリニュヌアル♪ 持ち運びに䟿利なミラヌ付きコンパクトになりたした♪ 色が぀かない『クリア』タむプです。 ●薬甚【肌あれ・ニキビ予防】 ・殺菌有効成分サリチル酞 ・抗炎症有効成分グリチルリチン酞ステアリル ●薬甚【矎癜】 ・メラニンの生成を抑え、シミ・゜バカスを防ぐプラセンタ゚キス ●皮脂吞収パりダヌでテカリ・べた぀きを防ぎ、さらすべ玠肌が続きたす。 ●゜フトフォヌカス効果で、気になる毛穎・凹凞をふんわりカバヌ。 ●パりダヌ効果で、マスクによるムレ・こすれや、ホコリ・也燥などの倖的刺激から肌を守りたす。 ●矎肌をサポヌトする保湿成分もたっぷり。 ●色が぀かない透明タむプ。 掗顔䞍芁でスキンケア埌のべた぀きケアや、ナむトパりダヌずしおも。 ●どこでもスキンケアできるミラヌパフ付きコンパクト になりたした。 販売名薬甚パりダヌWS10
メヌカヌ名
ナリス化粧品
2021/5/31
カテゎリ
ベヌスメむク > フェむスパりダヌ > プレストパりダヌ
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月17日(Wed)