ブロンザーでオシャレな外国人風日焼け肌を作ろう👙✨最近アメリカかぶれなyokoです🇺🇸コツコツとアメリカからの個人輸入をして楽しんでいます😊行く予定もないのにハワイの観光本や旅行代理店のパンフレットを眺めてはニヤニヤしています🤤お金を貯めてハ...
もっと見るブロンザーランキング
bareMinerals ジェン ヌード ブロンザー | 3,850円 |
| クリーミーな粉質で驚く程高密着、高発色‼️ ピタッと密着するので、長時間綺麗を叶えてくれます✨ | 詳細を見る | |
PHYSICIANS FORMULA バターブロンザー |
| しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆ | 詳細を見る | ||
Too Faced テディ ベア ブロンザー | 4,400円(編集部調べ) |
| 艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい! | 詳細を見る | |
GUERLAIN テラコッタ ブロンジング パウダー | 7,700円 |
| 詳細を見る | ||
NARS ラグナ ブロンジングパウダー | 5,280円 |
| 詳細を見る | ||
CLINIQUE パウダー ポップ フラワー ブロンザー | 4,400円 |
| マルチに使えて便利!程よい血色感と艶感を演出してくれるブロンザーです。 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパーブロンザー | 9,350円 |
| 詳細を見る | ||
bareMinerals CR ブロンザー | 3,960円 |
| 大人肌にこそおすすめのクリームチークで、ジュワッと発色してくれるのがおしゃれすぎる🤍 | 詳細を見る | |
こっこさんの人気クチコミ
乾燥肌でももっちもちになります😳💓ハトムギは乾燥肌の私には物足りなかったのですがこれはばっちり保湿してくれます!化粧水の種類もノーマルのタイプ、しっとりタイプ、とってもしっとりタイプと3種類あるから自分の好きなタイプを選べるのもポイント高いで...
- 2017.07.02
外国人って何故かめちゃくちゃいい匂いの人多いとおもいませんか?(私だけ?笑)そこでアメリカ人のお友達に聞いてみた所、柔軟剤、香水、デオドラントの混じった匂いだそうです😳❣️何を使っているか聞いたら、このメンネンレデイースワイルドフリージアを使...
- 2017.08.10
今更ながら購入しました唇が荒れやすくリップクリーム依存症の私の唇も全く荒れないです😳❣️値段よし、色持ちよし、保湿力よし、発色よし、もう文句なしです人気な理由がわかりました😅ただ色展開が少ない&今で出る3色が似た色味なので色んなカラーがあった...
- 2017.08.10
唇に合わないリップを付けて今までなった事がない程唇が荒れてしまってどうしようと思っていた所、LIPSでのレビューも良かったこのモアリップを思い出して、即購入☝️値段は1000円くらいでした私からしたらリップクリームで1000円はちょっと高いか...
- 2017.09.02
大好きなコスメで毎日使ってますプチプラなのはもちろん、とてもナチュラルなツヤ感がもう完璧💕クリームハイライターなので触るとクリームのテクスチャーですが付けるとサラッとしていて付けててもベタつきませんリピート確定です🤡✨#キャンメイク#プチプラ...
- 2017.05.11
youtuberのしおねちゃんがおすすめしていたので買ってみました💘左がPW16右がPW20ですどちらもリニューアル前のものですオレンジのチークは赤っぽいチークが多い中珍しくこのチークは黄色っぽいオレンジチークでザ・オレンジ!って感じでとても...
- 2017.05.12
商品詳細情報PHYSICIANS FORMULA バターブロンザー
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第176位ハイライト・シェーディング 20代 第176位ハイライト・シェーディング 30代 第176位ハイライト・シェーディング 40代以上 第176位ブロンザー 10代 第2位ブロンザー 20代 第2位ブロンザー 30代 第2位ブロンザー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- PHYSICIANS FORMULA
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ブロンザー