1b7a7d002cb51ec853debbb3 1556159907 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEアンクル ド ポー ルクッション

• アンクル ド ポー ルクッション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッション(クッションファンデーション)の口コミ「YSL(イブサンローラン)アンクルドポール..」

ヘランネェさん (한혜란)
  • ヘランネェさん (한혜란)

YSL(イブサンローラン) アンクルドポールクッションNo20 SPF23/PA++ こちらはツヤ感ある肌にして みずみずしく長時間乾燥しないです💕 カバー力もあり 塗り始めはベタ付き感ありますが 時間がたつと肌になじんで 化粧くずれしにくいです😊 #イブサンローラン #クッションファンデーション

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッション

”さらっとした仕上がりなのに、触ってみるとみずみずしい感じ♡近くから見ても綺麗な仕上がりに”

クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

”あのコンシーラーがクッションに!半分ずつの異素材パフを使ってツヤツヤサラサラに。カバー力に感動”

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• りょま

りょまいいねありがとうございます😊 いつも投稿を楽しく拝見させてもらっています✨ フォローさせていただいてもよろしいでしょうか??🙇‍♀️

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@ryoma_cosmeりょまさん こんにちは😊 コメントありがとうございます💕 これからもよろしくお願いします🤲

• ゆん

ゆんはじめまして。フォロバありがとうございます☺️ YSLのクッションファンデはカバー力どうですか?🤔

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@yun248ゆんさん こんにちは( ◠‿◠ ) カバー力はあるほうですが 私は目の下のクマや鼻の周りの 赤みはコンシーラーでカバーした 後に使ってます😊

• ゆん

ゆん@hyiranご返信ありがとうございます! Diorがそろそろなくなるので検討してみます💓

• shiny_make_9d0

shiny_make_9d0はじめまして。 コメント失礼致します。 シャネルのクッションファンデとYSZのクッションファンデ個人的にはどちらの方がよろしかったですか?

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@shiny_make_9d0こんにちは😊 コメントありがとうございます。 シャネルの方がカバー力もあるし 崩れにくいく好きです。 香りも好きです💕

• shiny_make_9d0

shiny_make_9d0@hyiranありがとうございます! どちらを購入するか悩んでおりましたので 参考にさせていただきます❤️

• shiny_make_9d0

shiny_make_9d0何度も質問申し訳ございません。 ご意見参考にさせていただきまして シャネルのクッションファンデにしようと思うのですが、クッションファンデの上からお粉などフェイスパウダーなどをふりますか? もしお使いのものがあればどのブランドか教えていただきたいです!

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@shiny_make_9d0私が一番好きで長年使ってるフェイスパウダーは メイクアップフォーエバーのパウダーです。

クッションファンデーションランキング

MERZY

THE FIRST CUSHION COVER

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッション

クッションファンデーション
2016/3/18(最新発売日: 2020/3/6)
イヴ・サンローラン・ボーテ
つやめく潤いで発光フォギー肌*1実現 「クッションファンデーション」 みずみずしい潤いと上質なツヤ感、いつでもどこでも思いのままに。 軽やかさ、心地よさ、美しさ、ラスティング。ファンデーションに求める全てを叶えるドリームファンデーション、「タン アンクル ド ポー」。 さらに欲張りな女性の為に、「タン アンクル ド ポー」からうるおい&ツヤを兼ね備えたポータブルタイプの「アンクル ド ポー ルクッション」登場。 *1 ツヤのこと