イヴ・サンローラン・ボーテのアンクル ド ポー ルクッション(その他ファンデーション)を使ったクチコミ by ヘランネェさん (한혜란)

• アンクル ド ポー ルクッション/イヴ・サンローラン・ボーテ/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • アンクル ド ポー ルクッション/イヴ・サンローラン・ボーテ/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
アンクル ド ポー ルクッション/イヴ・サンローラン・ボーテ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

YSL(イブサンローラン) アンクルドポールクッションNo20 SPF23/PA++ こちらはツヤ感ある肌にして みずみずしく長時間乾燥しないです💕 カバー力もあり 塗り始めはベタ付き感ありますが 時間がたつと肌になじんで 化粧くずれしにくいです😊 #イブサンローラン #クッションファンデーション

クリップして保存13
りょま
りょま2018.02.06

いいねありがとうございます😊 いつも投稿を楽しく拝見させてもらっています✨ フォローさせていただいてもよろしいでしょうか??🙇‍♀️

ゆん2018.02.06

はじめまして。フォロバありがとうございます☺️ YSLのクッションファンデはカバー力どうですか?🤔

りょま
りょま2018.02.06

ヘランネェさん (한혜란)2018.02.06

@ryoma_cosmeりょまさん こんにちは😊 コメントありがとうございます💕 これからもよろしくお願いします🤲

ヘランネェさん (한혜란)2018.02.06

@yun248ゆんさん こんにちは( ◠‿◠ ) カバー力はあるほうですが 私は目の下のクマや鼻の周りの 赤みはコンシーラーでカバーした 後に使ってます😊

ゆん2018.02.06

@hyiranご返信ありがとうございます! Diorがそろそろなくなるので検討してみます💓

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ