• 小粒 あい on LIPS 「#無理なく美肌を目指すおやつ#脱ニキビを目指すおやつチョコや洋..」(1枚目)
  • 小粒 あい on LIPS 「#無理なく美肌を目指すおやつ#脱ニキビを目指すおやつチョコや洋..」(2枚目)
  • 小粒 あい on LIPS 「#無理なく美肌を目指すおやつ#脱ニキビを目指すおやつチョコや洋..」(3枚目)
  • 小粒 あい on LIPS 「#無理なく美肌を目指すおやつ#脱ニキビを目指すおやつチョコや洋..」(4枚目)
  • 小粒 あい on LIPS 「#無理なく美肌を目指すおやつ#脱ニキビを目指すおやつチョコや洋..」(5枚目)

小粒 あい on LIPS 「#無理なく美肌を目指すおやつ ..」

#無理なく美肌を目指すおやつ #脱ニキビを目指すおやつ チョコや洋菓子を出来るだけ食べず、美肌とアンチエイジングを目指したいです。 「比較的美容に良いと思うおやつ」を記録していきます。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ トップバリューの #やわらか焼さつまいも 55g/ 98円(税抜き) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ⭕ おすすめポイント ⭕ ● さつまいもは美肌やアンチエイジング目的として優秀なようです♥️ ● しっとりと柔らかな焼き芋って感じの味。 ● 砂糖が含まれているようですが、人工的な甘さは殆んど感じません。お芋の優しい甘味。 ● 腹持ちが良い ● 食物繊維が豊富で、便秘予防に良い ● ビタミンEが豊富で抗酸化作用あり ● マックスバリューで買える ● 手軽に食べられる量 ● 安い ● ひとくちでパクリと食べられる ❌ 気を付けるべきポイント ❌ ● 砂糖が入っている ● 炭水化物なので食べ過ぎ注意 ✼••┈┈┈┈•• 最後に ••┈┈┈┈••✼ こちらには砂糖が入っているため、 個人的には前回投稿した「オーガニック ほしいも」の方が 美容やダイエットにおすすめな気がします。 ただし、ひとくちで食べられるのは良いと思いました🤭 特に人前で食べる時には上品で良いです。 少しでも誰かの参考になれれば幸いです🌸 #おやつ #美容 #美肌 #食物繊維 #ダイエット #間食 #さつまいも #アンチエイジング #正直レビュー #脱ニキビ #老化防止 #便秘 #置き換え #抗酸化 #ビタミン

小粒 あいさんの人気クチコミ