• アクセサリーケース(SOFIA-ES)/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アクセサリーケース(SOFIA-ES)/ニトリ/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ニトリ アクセサリーケース(SOFIA-ES)の口コミ - ニトリ アクセサリーケース

ニトリ アクセサリーケース こちらの商品は、ニトリで購入😊 税込1990円でした❤️ 小さめなので あまり場所もとらず、 とても可愛いです💓 持っている香水の一部を飾ってみました❣️ 三段にできるのですが、 縦長の瓶が引っかかってしまうので、 私は2段にして使用しています😆💕

• かりんとう

かりんとうひろろんさん♡ 香水の収納に困っていたのでこれはすごく嬉しい情報です💕💕💕 ありがとうございます! ニトリ行ってきます!

• ひろろん

ひろろん @karin10xxx かりんとう 様 こんにちは😊 香水って結構場所とるので、 収納困りますよね❣️ 可愛いく収納できるので、 是非ニトリで見てみて下さい😆💕

• なな

ななひろろんさん香水ってどのくらい持ってるかとかどれを持っているのかとか知りたいです🙇🙇

• ひろろん

ひろろん @nanaryu なな 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 香水ですね❣️ 最近少し増えたので、 レビューしますね😆💕

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨私もこれ、狙ってました🤗

• ひろろん

ひろろん @19710813 ちえりんこ 様 こんばんは😆💕 狙っていたんですね💓 値段の割にしっかりした作りでした❣️ 是非お揃いにしましょ❤️

• HINA

HINA私もこれいいなーと思っていたんですが、まだ買えてません😅今度ニトリに行ったら親にねだってみますww💕

• ひろろん

ひろろん @cjsznh HANA 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ シンプルで可愛いので、 是非おねだり しちゃって下さい😆💕

• とわ\❤︎/

とわ\❤︎/リクエストでおすすめのメイク落としを教えていただきたいです😭🙇

• とわ\❤︎/

とわ\❤︎/@hiroron113ありがとうございます! 今度買ってきみますね❣️

• ひろろん

ひろろん @tomato521_pomu とわ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私はDUO ザ クレンジングバームを リピして使っています❣️ 小鼻の黒ずみもとれて、 凄く良いですよ😆💕

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニトリ アクセサリーケース(SOFIA-ES)

ニトリ(NITORI)
  • 2,027円
(編集部調べ)