• アクセサリーケース(SOFIA-ES)/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アクセサリーケース(SOFIA-ES)/ニトリ/その他を使ったクチコミ(2枚目)

アクセサリーケース(SOFIA-ES)|ニトリ他、1商品を使った口コミ - 【気分上コスメ収納】 1️⃣無印良品 アクリルメガネ・小物ケース ¥1,990*

【気分上々⤴︎⤴︎コスメ収納】 1️⃣無印良品 アクリルメガネ・小物ケース ¥1,990* 2️⃣ニトリ アクセサリーケース ¥2,027* まず、なぜこの2つの商品をオススメしたいのか。 1️⃣無印に関しては、YouTuberや TikTok、lipsでの  コスメ収納紹介で必ずと言って良いほど、出てくる  商品です😋何回も出てくるので、欲しくなります  よね!?それです。それで購入しました。  ロコミ通り!開けたら臭いがキツかった😵  だけど、購入して悪かったところ無し🙆‍♀️ 2️⃣ニトリのアクセサリーケースは、TikTokでチラッ  と映ってるのが見えて、え、可愛い💗と思った  商品です。下の段にアイシャドウパレット系が  入ってます。パレット系を入れるものを購入して  いないので、入るかな〜と思ったら、綺麗に!  入りましたぁ!引き出すタイプの収納より取り出し  やすくて、見やすくてオススメしたい使い方です!  中の仕切りを取り外せるので、3段にしても可🙆‍♀️  仕切り全て外しても可🙆‍♀️  私のように2段にしても可🙆‍♀️  自分の好きなように変えることが出来ます! 私が購入するきっかけになったTikTokをしてる方👩🏻 → j.rico_ #パケ買い至上主義 #無印良品 #ニトリ