• アクセサリーケース(SOFIA-ES)/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アクセサリーケース(SOFIA-ES)/ニトリ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • アクセサリーケース(SOFIA-ES)/ニトリ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • アクセサリーケース(SOFIA-ES)/ニトリ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ニトリ アクセサリーケース(SOFIA-ES)の口コミ - 皆様こんばんは🐰💗🐰 コスメのレビューではないのですが…😱💦

皆様こんばんは🐰💗🐰 コスメのレビューではないのですが…😱💦 つい最近ニトリへ行った際に購入したアクセサリーケースの紹介です‼️ 1枚目の写真:ドレッサーの一角に起きお気に入りのコスメを入れてみました😊💖 サイズ:幅22cm 奥行13cm 高さ28cm あたしのドレッサーはあまり大きくないので小さめのケースを探していた時にニトリや無印良品などネットで検索して丁度よさそうなサイズのがニトリにあったので今回購入に至りました👍😁 カラーはホワイトのみでした‼️ ケースの中も外も、中板も全てホワイトで統一されており中板が2枚あるので3段のケースになります。 最初購入して箱を開けた時は中板が外された状態で入っていてケースに中板をはめる?置くだけといった感じでした💡 中板の高さは固定で自由に変えられません💦 なので背が高い物を置こうと思ったら1段中板をはずして使用するしかない感じです😱 自分もグロスを飾ってますが背が高い為、中板1枚目外して使ってます‼️‼️ 写真の通り、扉の部分はガラスになっており中身が見えるのでアクセサリーに限らず好きな物を入れてショーケースのように使えるかと思います😁👍 サイズは小さめですが税込1990円なので安いと思います❤ ケース自体がガタガタしたりもないし結構しっかりしているのでクオリティは良き(*゚∀゚*) なんせ自分センスがないので可愛く飾れてないかもしれませんが好きな物をいつでも眺められてとても良いお買い物をすることができました😆💖 オススメ商品です(≧∇≦)♡ ありがとうございました🐰💗🐰

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 凄く可愛いですね❤️ ニトリさすがお値段以上😆💕

• うさまる@

うさまる@@hiroron113ひろろん様💖 コメントありがとうございます😁 ありがとうございます😊 ニトリのおかげです💕笑 お値段以上ですよね~💗😆

• Suzuki Akiyo

Suzuki Akiyoおしゃれですねぇ〜〜😍

• うさまる@

うさまる@@suzukilSuzuki Akiyo様❤ コメントありがとうございます(≧∇≦) ありがとうございます💕 嬉しいてす😍

• みれい

みれいか、可愛い(*´∇`*)💕 さすがニトリさんですね✨ お値段もお安い😻

• うさまる@

うさまる@@mirei0721みれい様💖 コメントありがとうございます😁 さすがニトリさんですよね❤ ほんと可愛く飾れてるのはニトリさんのおかげですよ😆👍笑 お値段以上ニトリ~🎶ですよね❤️笑

• トゥッティ

トゥッティ可愛い…😆👍❤️ フォローしました😍💓✨ 収納したくていろいろケース購入したのに忙しくて片付けれてないです(笑)いっきに綺麗に可愛くまとめたいので参考にいたします😊❗

• うさまる@

うさまる@@kuromamekokoaトゥッティ様❤ コメント、フォローありがとうございます🐰💗🐰 忙しいとなかなか片付けられないですよね‼️ ニトリに若干デザインは違いましたがもうひと回り大きいサイズのもありましたよ😁 参考になれて嬉しいです✨ ありがとうございます😍👍

• 結歌

結歌扉の付いたアクセサリーケース丁度探していました!✨ 2000円で買えるなんてお得ですね😊早速買ってみます!

• うさまる@

うさまる@@spring_snow結歌様❤ コメントありがとうございます(*゚∀゚*) ほんとお得ですよね😆👍 是非買ってみてください( ´͈ ᵕ `͈ )♡

うさまる@さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニトリ アクセサリーケース(SOFIA-ES)

ニトリ(NITORI)
  • 2,027円
(編集部調べ)
ニトリ
その他 > その他

2024年04月24日(Wed)