• Lirii on LIPS 「こんにちは!あの.....まだ自己紹介してないなって思いまして..」(1枚目)

• れお
    れお

好きなアニメ・漫画が結構似てます!!

Lirii

おおーー!!!!!なかまーー!!!

• 🍀
    🍀

ブラッククローバー知ってる人いるんだΣ( ´・ω・`) うちのクラス知ってる人少ないからちょっと嬉しい ( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶)あと七つの大罪も 前までは流行ってたんだけどね(^ω^;);););) 今はもう興味無いみたいな感じだな😅 MARIMOちゃんのことしれた気がする(❁´ω`❁)

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

初コメ失礼します! 私もBTS大好きです! あと、ブラッククローバーの「永遠に光れ」っていう曲は大好きです!(ブラッククローバーは見たことない) これから、仲良くしてください!

ʚ❁Nina❁ɞ

ぉぉぉぉ!!!! syudouさん好きなんや!!! うちも大好きいい!! syudouさんの曲だったら ふなっしーの曲と邪魔と馬鹿が好き((((〃・ω・)ノ♡‬ ボカロ好きいてめっちゃ嬉しい! 七つの大罪好きなん!! わかるわぁ っていうか好きなやつだいたい一緒やんww ( *ᐢ´꒳`ᐢ* )嬉しい♥

Lirii

おおおぁ!!なかまがいっっぱい!!!

Lirii

七つの大罪クラスに知ってる人すらいないから

sizuku

初コメ 失です バンタンすこです 呪術廻戦 もすこです

Lirii on LIPS 「 あのまだ自己紹介してないなって思いまして、今更ですが😖 ..」

こんにちは! あの.....まだ自己紹介してないなって思いまして、今更ですが😖 させていただきます れっつごー⇨⇨⇨ ▫名前  Lilii ▫年齢 10代前半 ▫150cm(恐らく) ▫アトピー肌 荒れやすい😿‪💧‬ 好きなこと ▫曲を聴く ▫歌う ▫ダンス ▫友達と遊ぶ 特技 ▫見つけられたらいいなぁ…と今は思ってます笑 好きな色 ▫白 ▫黒 推し ▫BTS ▫ケーポオタです 好きな曲 ▫KーPOP全般 ▫洋楽 ▫失恋ソング 曲探しよくしてます👀 おすすめの曲あったら教えてください! 今の目標 ▫勉強頑張る ▫少しでも可愛くなる! ▫毎日を充実させる! こんな感じでした!好きな曲はもっとあります☝🏻 メイクは勉強中…まだまだ初心者です😩 こんな私ですがこれからもよろしくお願いします! #自己紹介