• WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)/LANTELNO/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)/LANTELNO/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)

LANTELNO WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)の口コミ - めちゃ×2 消えてる⁉︎ シミ取りクリーム

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

めちゃ×2 消えてる⁉︎ シミ取りクリーム こんにちは! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回紹介するのはこちら! LANTELNO WhiteHQCream ホワイトエイチキュークリーム ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 画像見てください! めちゃ×2 消えていませんか? びっくりして感動しています。 完全に消えたわけではないですが、確実に目立たなくなってきています。 この大きさでこのお値段は少々高く感じますが、シミがある部分だけに塗るのでぶっちゃけ減りは早くないです。 まだまだ続けていくので、また改めて投稿したいと思います! #正直レビュー #一生貢ぎたい神コスメ # #1軍スキンケア

おすすめアイテムLANTELNO×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム) / LANTELNO

LANTELNO

WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)

• 保存数:786件
フェイスクリームランキング第146位

純ハイドロキノン&ビタミンC誘導体などをたっぷり配合。軟膏タイプのテクスチャーです。

ハイドロキノン2.5%配合ランテルノホワイトHQクリーム / LANTELNO

ハイドロキノン2.5%配合ランテルノホワイトHQクリーム

• 保存数:64件

初ハイドロキノンの方でも使いやすいクリームだと思います♪

LANTELNO RTクリーム5.5 / LANTELNO

LANTELNO RTクリーム5.5

• 保存数:58件
LANTELNO×フェイスクリームの商品をもっと見る

• れな

れなどこで買われましたか?

• ちよ子

ちよ子@fresh_glow_u4ekAmazonで購入しました!

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

デイスキンコンフォート

• 保存数:1498件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5482件
フェイスクリームランキング第2位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3536件
フェイスクリームランキング第3位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

• 保存数:692件
フェイスクリームランキング第4位

乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです!

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:4943件
フェイスクリームランキング第5位

ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム

2,530円(編集部調べ)
  • 保存数:1116件
フェイスクリームランキング第6位

濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。

Kiehl's

クリーム UFC

• 保存数:15677件
フェイスクリームランキング第7位

ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:359件
フェイスクリームランキング第8位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

• 保存数:28461件
フェイスクリームランキング第9位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

AESTURA

アトバリア365クリーム

• 保存数:2246件
フェイスクリームランキング第10位

塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ちよ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANTELNO WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)

LANTELNO(ランテルノ)