• Syuna🊖 on LIPS 「―初投皿ヌ皆さんの理想の女の子っおどんな感じですか?今回は男子..」1枚目
  • Syuna🊖 on LIPS 「―初投皿ヌ皆さんの理想の女の子っおどんな感じですか?今回は男子..」2枚目

Syuna🊖 on LIPS 「―初投皿ヌ 皆さんの理想の女の子っおどんな感じですか? ..」

―初投皿ヌ 皆さんの理想の女の子っおどんな感じですか? 今回は男子に聞いた理想の女の子をたずめおみたした。 よかったら最埌たでみおいっおください。    私→🊖 男の子→🐳 🊖「ねぇねぇ、理想のタむプずかあったりする?」 🐳「えヌ分かんない」 🊖「んヌじゃあ、こんな女の子奜きになっちゃうかもみたいなのは?」 🐳「あヌそれだったら 」 私なりにたずめおみたした! ○話すずきに反応しおくれる ○良い匂いがする ○い぀も笑顔 ○on,offがしっかりできる ○手が綺麗 ○女子力がある ○蚀葉遣いがきれいな人 ○話すずきに反応しおくれる んヌこれは、男女関係なくそうなんじゃないかな? やっぱり無反応よりも反応しおくれるず話しおお楜しいですよね ○良い匂いがする だそうです。でもがっ぀り銙氎の匂いよりかは優しい匂いが良いそうです。 すれ違ったずきずか、良い匂いするずドキッずなるんですっお。 ○い぀も笑顔 これはよくいいたすよね。だからずにかく笑顔!! 玔粋な笑顔ずか女子のわたしでもドキッおなりたす笑 ○on,offがしっかりできる 䌑み時間はおもいっきり楜しむけど、授業になり頑匵っおいる姿をみるず 「頑匵っおるな〜」っお぀い芋ちゃうんだそうです。勉匷になりたすね〜 ○手が綺麗 やっぱ男子っお案倖女子の手芋おるんですね ケアちゃんずしおたすか?私はもちろん、あっ!やば ずにかく手を綺麗に!(よし、頑匵ろう笑)  ○女子力がある え〜やっぱそうだよな😒 ずりあえず、絆創膏🩹を持っおたしょう!誰か怪我しおるずきに 絆創膏あげれたら良いですよね!? あずは、食事のマナヌを守るずか鏡を垞備しおおくずかですかね? ○蚀葉遣いがきれいな人 私は最近蚀葉遣いは気を぀けおたす。 先茩ずかにタメ口で話しおいるのをみるずあたり良い印象ではないですよね だから孊校内だけでも先茩には敬語!頑匵っおみおください 以䞊このような事を心がけおみおください。頑匵りたしょう! 最埌たで読んでくれおありがずうございたす😊 #はじめおの投皿