保湿力は高いのに使用後はサラサラで肌にベタつきを感じません。使用してすぐに効果を感じられます。 吸収性がとても良いので、すぐ肌に馴染みモチモチの仕上がりに数日使うだけで肌質が変わったと思うほどで驚きました。 とても薄い仕様なので違和感もなく顔に付いているのも忘れてしまいます。
もっと見る関連するクチコミ
- kana
- イエベ秋
見た感じはサラサラしてるのかと思ったら、少しとろっとしていて、伸びがいいので少量でも十分顔全体にぬれました! 塗るとしっとりとして肌に浸透されていく感じがすごくします✨ 乾燥肌なのですが、朝晩塗ったら肌がすごくモッチモチでハリも良くなりました!
もっと見る- Napitan
- ブルベ夏
年齢的にも紫外線や乾燥が気になる。。💦 そんな時は、毎日しっかりたっぷり肌に化粧水を使いたい。これはエイジングケアとしても使っているよ ドレススノーローションは彷徨いメラニンを絶ち、美白効果もあるんだって ナイアシンアミドでシミ予防、しわ改善、配合量はしっかりあり肌なじみもスーッとなじんでいく感じが好き!
もっと見る- すまいるにこ
- 普通肌
- イエベ春
- 2024.09.10
やわらかいとろんとしたクリームでとっても良い香りがして癒される さっぱりした軽めの使い心地なのに仕上げはこのクリームだけで完結 高評価レビュー13万件突破の保湿クリーム🇰🇷 リピート率No.1❣️ 浮気しても絶対このクリームに戻る! 肌バリア、肌のキメ、鎮静効果までこのクリームで完結 水分を感じるテクスチャー サラサラと伸びがいいけどしっかりと保湿されている感じが続く↩️
もっと見る- bananananoko_
- 2024.05.30
圧倒的使いやすさと保湿力!!! 美容液がたっぷり入っていてシートがたくさん吸っているのでそれをお肌に染み込ませるととても気持ちいい! 目元に沿って窪みがあるのでお肌にフィットしやすく空気が入りにくいです。 使用後はもちろん次の日の朝まで潤いが続き朝のスキンケアいらないのではと思うくらいもちもちです。 良い美容液、シートなどは香りがきついものが多いですがこちらはほぼ無臭でとても使いやすいです。
もっと見る- fantastic_lips_fyb
- 20代後半
- 2024.12.18
ミューテッドサマーの私はツヤが強すぎたりラメっぽいギラつきは似合わず、かと言ってマット過ぎると老けて見えるので嫌なのですが、こちらの仕上がりは癖がなくちょうど良い塩梅。 色味は個人的スタメンのリップモンスターと比較してみました。限定103とM08に近い雰囲気。元の唇の色が1〜1.5段階ほど濃くなったような仕上がりで良い意味で印象に残りづらいピンクリップになります。 色持ちは良いとは言えませんが、荒れずに使えそうなのでしばらく出番は増えそうです。
もっと見る- Sierra
- 30代後半
- 普通肌
- 2024.02.27
BBIA…ローティントミニサイズ 03ライラック・ロー、06ピンク・ロー SKIN1004…センテラ アンプル100ml dasique…ウォーターベールプライマー
もっと見る- nanon
- 30代前半
- 2024.06.01
シミ・くすみの消しゴムと言われる美白ケアアンプルのメラリンスアンプル コエンザイムQ10・パンテノールが配合され、 保湿ケアもでき、 透明感のあるお肌にしたい方におすすめですし 低刺激テスト済みで敏感肌の方も 安心して使うことが出来ます。 テクスチャは液状でクリームタイプで さらっとしています。 また香りもすごく良くてフルーティな香りで 肌に馴染みやすいです♪
もっと見る- あかね
- 敏感肌
- 2024.04.22
濃厚なクリームのような乳液で、ふっくらとしたハリ肌になりたい方にオススメです。 さっぱりとしたとても良い香りがします! ベタベタしないのにクリーム感があり、しっかり保湿され、さらにハリ肌になるという所に惹かれました!!
もっと見る- える。🐈⬛フォロバ100
- 2024.08.17
脂性肌さんと相性が良さそうです。 カバー力は求めない方が吉。 ほんのり艶系です。 ファンデの質感が変わらない所です。 時間が経つとふんわりした感じは無くなってしまう事。 微細ラメで綺麗に仕上がる。
もっと見る- 華乃ꪔ̤̮フォローお返しします
- イエベ春
- 2024.07.01
肌を覆うような厚みのあるマット感のくすみカラーがたっぷり詰め込まれています! くすみが得意な方には大注目ですが、ブルベさんの中にはくすみやマット感が苦手な方も多いのでは……? マットカラーの触り心地がとにかく気持ちいいんです……! 指で触ると、するする! ふわふわ! でもクリーミーという…… ■ 9色の内訳(画像2枚目)・ふんわりマット×6色・クリアラメ×1色・濃密発色のしっとり締め色×1色・しっとり大粒ラメフレーク×1色
もっと見る- 未来 / 冬クリア×子供顔
- 20代後半
- ブルベ冬
- 2024.11.22
わたしは、1年前に海外に行ってから肌が大荒れし、ニキビまみれになってしまったことがあります。 ニキビってめちゃめちゃ気になるんですよね。 私はよく潰しちゃってたし、そのせいで今でもニキビ跡に悩んでます。 特に、無印の化粧水は本当におすすめ! 正直、無印の化粧水は何回も使ったことがあったけど、「何も起きないんです」。
もっと見る- ラバ
- ブルベ冬
- 2024.04.25
なのさんの人気クチコミ
女子力を上げる方法🌷こんばんは!初めまして🌸なのと申します✌🏻✌🏻女子力を上げる方法を少し話していきたいなと思います🥰※個人差があります。。この先読むのがめんどくさい方は「♡」まで飛んでね!キリトリ線やはり〇〇をしてから変わりました🤞🏻🌷🌥実...
もっと見る- なの
- 10代後半
- 脂性肌
- 2020.11.23
新学期モテモテ!?~女子力アップ編~読むのがめんどくさい方は♡までみなさんこんにちは🌷🤍なのです!みなさんご卒業、入学おめでとうございます😳ちなみに私も今年は卒業生でした(˶˙˙˶)そしておまちかねの、、新学期です🥺🤍新しい環境に変わる時期は...
もっと見る- なの
- 10代後半