• 𝑚𝑒𝑎. on LIPS 「〜𝕐𝕠𝕊𝕞𝕒𝕜𝕖𝕞𝕖𝕙𝕒𝕡𝕡𝕪〜✌••┈┈••✌••┈┈••✌..」1枚目

𝑚𝑒𝑎. on LIPS 「 これから投皿頑匵るのでよろしくお願いしたす ..」

〜𝕐𝕠𝕊 𝕞𝕒𝕜𝕖 𝕞𝕖 𝕙𝕒𝕡𝕡𝕪〜 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ こんにちは、𝕞𝕖𝕒.ず申したす。 これから投皿頑匵るのでよろしくお願いしたす さお本題に入りたす。 皆さん、可愛いっお蚀われたこずありたすか 可愛いっお、蚀われたら、すごく嬉しいですよね。 奜きな男の子に蚀われたらもう..(//∇//) しかしっ、蚀われたこずがない人もいるっ思いたす。 じゃあ、 蚀わせおみたしょうっ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 可愛い子に共通しおるのは、そう、 「透明感」だず私は思いたす 透明感があるだけで、顔が普通でも、 雰囲気可愛い女子になれたす 私が思う透明感がある雰囲気可愛い女子 ずは、 ──────────── さらさら぀や぀やの黒髪 真っ癜で艶がある肌 茶色い瞳 现くお、長いた぀毛 すらりず長い脚 桜色の唇 ──────────── だず思いたす 圓おはたるものはありたしたか これら党郚が圓おはたった人は、 雰囲気可愛い透明感女子です 次からの投皿で、ひず぀ず぀説明しお 行きたす 閲芧ありがずうございたした ♡ 📎 フォロヌよろしくお願いしたす #はじめおの投皿

• ずヌや

ずヌやコメント倱瀌したすフォロヌおおきにさんです よろしゅうお願いしたす(*ÂŽê’³`*)

• 𝑚𝑒𝑎.

𝑚𝑒𝑎.わあコメントありがずうございたす😊 よろしくお願いしたす🀲 フォロヌありがずうございたす♪

• もか

もか初めたしおヌ やっぱり、雰囲気っお倧事ですよね🥺✚ フォロヌ倱瀌したすっ 仲良くしおくれるず嬉しいです

• 𝑚𝑒𝑎.

𝑚𝑒𝑎.@yuu_makeupコメントありがずうございたす フォロヌありがずうございたす😊😭 仲良くしおくれるなんお...(*ÂŽê’³`*) 嬉しいです

• もか

もかフォロバありがずうございたす😚 良かったらタメ口でも良いですか (私は党然オッケヌです🙆‍♀✚)

• 𝑚𝑒𝑎.

𝑚𝑒𝑎.@yuu_makeup党然オッケヌです‌ よろしくです

• 成珠 麗埡

成珠 麗埡フォロヌさせお頂きたした🙇 よろしくお願いしたす💓✚ もし宜しければ、フォロバしお頂けるず嬉しいです🥰

• 𝑚𝑒𝑎.

𝑚𝑒𝑎.@narumi703よろしくお願いしたす フォロバしたすね

2024幎05月04日(Sat)