• ゆーな on LIPS 「こんにちは!GW中に変われる垢抜け法を紹介したいと思いますと言..」(1枚目)
  • ゆーな on LIPS 「こんにちは!GW中に変われる垢抜け法を紹介したいと思いますと言..」(2枚目)
  • ゆーな on LIPS 「こんにちは!GW中に変われる垢抜け法を紹介したいと思いますと言..」(3枚目)

ゆーな on LIPS 「 GW中に変われる垢抜け法を紹介したいと思います ..」

こんにちは! GW中に変われる垢抜け法を紹介したいと思います と言ってもGWって意外と短いですよね?笑笑 でも大丈夫です!短い期間でも全然変われます では、さっそく紹介していきます 1⃣眉毛を整える これは聞いたことある方ばかりだと思いますが、短い期間で垢抜けるには重要なポイントになります。 柔らかい印象にしたいならアーチ型、キリッとした印象にしたいなら並行がオススメです。 好みや顔の形、雰囲気にもよりますが私は並行がおすすめです!タレ目気味の方はあえて眉を並行にするとガラッと印象が変わると思います まずはアイブロウペンシルなどで下書きをしましょう。グレーの線がアーチ型、茶色の線が並行型の線になっています。わかりにくくてすみません🙇この時、絶対に左右の高さのズレがないか確認してください! 下書きが終わったら、さっそくカットしていきます。この時、怪我に気をつけて焦らず丁寧にカットしてください。カットが終われば完成です!もし、あれ意外と眉毛足りない?ってなったらアイブロウで書き足してください。 2⃣顔やせ 短期間で顔やせするのって意外と大変ですよね そんな時にIt’s VIENNAという方の顔やせ動画を見てみてください!笑 すごく面白くて簡単なので楽しみながら顔やせできちゃいます笑笑これやり始めてから顔がシュッとした気がします!ぜひ見てみてください!!! 3⃣言葉遣い 1・2は外見的なことですがやはり美しさは内面からということで言葉遣いは垢抜けにとっても大切です。 品がある、柔らかい印象をもった人は言葉遣いが良いイメージがありますよね?笑笑 言葉遣いを良くするには普段の生活に心の余裕を持つことが大切です!早めに準備をしたり、早くお風呂に入るなど生活の基本をしっかり固めていきましょう。 自分も他人も大切にして日々の生活の中でいいことを沢山発見しましょう! 4⃣笑顔 これも言葉遣いと同様、重要なポイントです。 自分の笑顔が嫌いという方こそ思いっきり顔全体を使って笑う練習をしましょう!そうすれば顔全体の筋肉がよく動いて表情が柔らかくなります。 長くなりましたが、今回はここら辺で終わらせていただきます。🙏💦💦 ご視聴ありがとうございました。 #はじめての投稿