Product affiliate21727img small

MAJOLICA MAJORCAヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

• ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)(化粧下地)の使い方を徹底解説「マジョリカマジョルカ✩ヌードメークジェル(..」

千歳りな
  • 千歳りな

マジョリカマジョルカ✩ヌードメークジェル(フォーアクティブガール) 値段:1404円 色:LB 明るい素肌色 ✩毛穴・凹凸カバー ✩色ムラカバー ✩テカリ ✩SPF50 PA++++ ✩ファンデーション ✩化粧下地 ✩コンシーラー ○カラー展開○ ◎LB 明るい素肌色 ・NB 自然な素肌色 ○詳細○ ・ジェル→ローションに ・肌悩みを瞬間カバー ・素肌感覚でサラサラ ・テカらない崩れない ・紫外線をしっかりカット 公式サイトからの情報はこんな感じ◎ 別商品で「ヌードメークジェル」があるのですが一緒に違いも調べてみました(^q^)! 色展開は全く同じで ✩保湿 があって ✩SPF50 PA++++ ➡︎ SPF30 PA+++ とパッケージの違いでした🤔🌟 後は詳細部分が テカらない崩れない/紫外線をしっかりカット じゃなくて うるおい/フィット感/持続力 だったので言葉は違うけど崩れにくいのは同じかな?って印象です😶 簡単に説明すると ヌードメークジェルは保湿 フォーアクティブガールは紫外線カット が強みな感じですね(^q^) なんとなく名前的により崩れにくいのかなーって勝手に思って使ってます◎笑 私の使い方は素直に化粧下地として!! スキンケア→クマ消しの仕込み赤チーク→コンシーラー→『化粧下地』→フェイスパウダーの順です〜(*´◒`*) テクスチャーは出した時はジェルクリームっぽいのですが肌に触れると本当に水っぽくなります!最初使った時はびっくりでした笑 下地やファンデーションは少しずっと広げて塗っていくのが一般的だと思いますが個人的にこの下地はすぐに密着してしまうのでちょこちょこ塗りだと汚くなっちゃう気がして私は手のひらに伸ばしてから男塗りしてます!(^q^)笑 これはかなりの自己流なので参考までに🤔笑 ⚠︎割と時間との勝負で、口周りはヨレやすいのでうすーく塗るのがおすすめです◎ 色味に関しては本当結構白くになります(*´꒳`*)! のでの白肌目指してる!って方におすすめ😇💓 カバー力もまあまあある(。・ω・。) ちなみにですが私はパウダーのせてマット肌にしちゃうのであれですが、これだけだとかなりのツヤ肌になると思います…! 読んでくれてありがとうございますっ💞 少しでも参考になったら嬉しいです(*´◒`*) 何か質問やリクエストなどありましたらお気軽にコメントください☺️🌟 #マジョリカマジョルカ #majolicamajorca #マジョマジョ #化粧下地

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

• クリップ数:2097件

UVウルトラフィットベースEX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

千歳りなさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

化粧下地
2016/3/21(最新発売日: 2019/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
  • LB
  • NB

2021年01月20日(Wed)