• パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(10枚目)

【新色レビュー】キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズの人気色を比較 - CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ!

CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ! 全色レビューやっちゃいます〜🙆‍♀️💕 ちょこちょこ集めてやっと揃いました(◜ᴗ◝ )🌼.* 今回も2回に分けてやってくよ〜!! ではますパーフェクトスタイリストアイズの特徴から😆✨ このパレットひとつで2つのスタイルが完成するよ!ってのが大きなとこで✨ 左上をまず塗ってから、 右上カラーにいくか左下カラーにいくかで大きくかわってくる🙆‍♀️💓 最後に右下のカラーで完成!! 真ん中のトッピングジュエルは繊細なラメで、 最後にまぶたにのせてもよし👌🏻✨ 涙袋に使ってもよしなカラー!! こちらを使う使わないでも仕上がりがかわってくる👍🏻✨ リニューアルしてからこちらのラメの密着度がさらにアップしたそうです🙌🏻💕 今発売中のカラーが10色! (廃盤予定の16ダブルサンシャインは除いてます) その中から今日は6色のスウォッチ画像と、 スウォッチ動画を載せました✨ 動画は枚数の都合上、 2色で一組の動画になってます🙇‍♀️! 18 ビタースウィートメモリー 19 アーバンコッパー 22 アプリコットピーチ 23 アーモンドカヌレ 24 メロウミルクティー 25 ミモザオレンジ です🌼.* 私は特に新色のミモザオレンジが好きですねぇ♡ パーフェクトスタイリストアイズは、 色味がかわいいものが多くて🥺💕 使いやすいし、 ひとつ持っとくと色んなメイク楽しめる! 初心者さんにもおすすめしたいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 続きは明日あげる予定なので、 ぜひ見ていただけたらうれしいです(◜ᴗ◝ )🌼.* #CANMAKE #パーフェクトスタイリストアイズ #ありこCANMAKE #ありこの全色レビュー #ありこパーフェクトスタイリストアイズ

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• K_M

K_M 圧巻!!!使いやすいし絶妙なカラーでオシャレだよね🥰💕 続きも楽しみにしてるねっ😍👏🏻

• ありこ

ありこ@ronmtiKちゃん♡ ありがとう😍✨うれしいっ!! これからもオシャレカラー出て欲しいよね☺️💓

• ヤマシタ

ヤマシタありこちゃんの全色レビューいつも楽しみにしてる💓やっぱすごいな〜😳✨ミモザオレンジ、似合わないかもと思って迷ってたけどありこちゃんの好きな色って聞いてますます気になる😋💭

• ありこ

ありこ@yamashio_0831やまちゃん♡ ありがとう🥺💕めっちゃうれしい😭✨ ミモザオレンジ使ってみたら可愛かったんだよ〜🥺✨ やまちゃんも道ずれ…😁💓

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈アプリコットピーチ好き〜🍑 続きも楽しみにしてるね♡

• ありこ

ありこ@chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ アプリコットピーチ🍑いいよね〜💕 今の季節にもいい感じ😊✨ ありがとねぇ🥺🧡

• りぃ

りぃありこたん♡ かわいい💕 アプリコットピーチとメロウミルクティー特に気になる✨

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ 私の中でりぃたんは愛されピンク〜🥺💕 青のイメージもあるよ💙 推しカラーますます増えていってるよ🤣🧡

• りぃ

りぃ@arikoほんと?笑 ありがとう🥺💕 ピンク似合うとか嬉しいわ😆 ミモザオレンジ?はありこたんの推しカラーっぽくてありこたんっぽいよね🧡

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ どっちもりぃたんに似合いそう〜😍💕 りぃたんピンク似合うもんなぁ🥺💓

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ

キャンメイク(CANMAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 858円
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • 02 ベビーベージュ
  • 23 アーモンドカヌレ
  • 24 メロウミルクティー
  • 25 ミモザオレンジ
  • 26 ミラージュモーヴ
  • 26 ミラージュモーヴ(限定容器)
  • 27 フルーツジェラート(限定容器)
  • 28 ラズベリータルト
1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめる! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング!
井田ラボラトリーズ
2020/7/10(最新発売日: 2022/8/31)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
<22 アプリコットピーチ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <19 アーバンコッパー><23 アーモンドカヌレ><24 メロウミルクティー><25 ミモザオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <26 ミラージュモーヴ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba

カラー選択