• なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです(๑╹ω╹๑)今日はデパコス買いに行..」(1枚目)
  • なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです(๑╹ω╹๑)今日はデパコス買いに行..」(2枚目)
  • なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです(๑╹ω╹๑)今日はデパコス買いに行..」(3枚目)

なのかのん on LIPS 「 今日はデパコス買いに行く!! ..」

こんにちは、なのかのんです(๑╹ω╹๑ ) 今日はデパコス買いに行く!! と気合を入れてバタフライウイングでメイク!! っくはー!! やっぱりすき!! YouTubeで門りょうさんがニッコニコでベスコス言い切るだけある😭✨ ちょっと儚いイメージにしたかったのでカラコンをジルスチュアートのグリーンにしてからのバタフライウイング! 右上のパープルをベースに、ホワイトのをまぶた中央にポンポン置いてます。 普段そんなにブラウンは使わないんだけどアイラインの代わりに引きました! 目尻は右下のピンク使ってます! 柔らかい感じにしたけどまつ毛までブラウンだとぼやけそうだったのでブラックのマスカラで。 最近ね、あえてビューラー使わずにしてるんですよね。 伏せ目の時バサって見える気がして。 マジョマジョの美容液効果なのか? デパートいくのは4か月ぶりくらい? 😱 そんなにも経っていたとは。 なるべく行かないようにと思ってたらこんなにも。 イヴ・サンローランとジバンシィでお買い物してきた☺️✨散財した… ルナソルのアイシャドウつけてったのにルナソルは行ったのかというと行ったんですがイヴ・サンローランで思わぬ出費があり予算の関係でアイカラーレーションを断念w また使用してからレビューしたいと思います♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #今日のメイク #なのかのん #ルナソル #お気に入り #青ラメ #オンライン映えメイク

• りぃ

りぃのんちゃん♡ 綺麗✨ 遮光感?ツヤっとかわいいね✨ デパコスなかなか私も買いに行けてないな😂 のんちゃんのまつげも綺麗✨

• なのかのん

なのかのん@ree_1107青ラメいいよねぇ☺️✨ ほんと出ませんように!祈るばかり!

• りぃ

りぃ@nanocanon54青ラメとか遮光感かわいいよね😆💕 私も遮光系とか青ラメ好き💕 そうなんだ。 私はまだだけど、うちも周りで打った人聞いたら熱がでた人、特になんもなかったっていう人もおるし人によるっぽいね(TT) でものんちゃん副反応があまりでませんように!

• なのかのん

なのかのん@ree_1107りぃちゃん💕 褒めてくれてありがとう☺️✨ほんと青やピンクのラメがほんっつと可愛くて大好き💕 今度1回目のワクチン打つんだけど2回目の摂取がまじ怖いよ〜💦

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦りょう様お気に入りのシャドウだよね‼️ ツヤツヤキラキラ可愛い❤️ デパコス買いにいくとき、メイクのアイテムも気合い 入れるよね‼️

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 最近よく見てるんだけど好き嫌いはっきりしてて面白いなと(笑) ね!気合い入れちゃう☺️✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜きゃー可愛いメイク❤いつか買いたいアイシャドウだよ~!!思わぬ出費!?どんなお買い物したんだろ💕楽しみ😊

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 ついに美容液に手を出してしまったよ🤣スキンケア系はやばいね!

• しょこら

しょこらなのかのんさん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 私もバタフライウィング持ってます! めちゃくちゃ可愛いですよね🥰

• なのかのん

なのかのん@shocola1925しょこらちゃん💕 バタフライウイングいいよねぇ☺️✨ほんとお気に入り!!買って正解なやつだよね。

• とみてぼし

とみてぼしえ〜何を買ったんでしょう楽しみ😍 睫毛わかります!!上がってるのも可愛いけど、ちょっと伏し目?ぽい感じになるのも可愛いですよね☺️ますますルベランミニョンおすすめかもです笑

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 ねー!!わかってくれる人がいてよかった! ルベランミニョン気になる☺️✨またチェックしとくね!

なのかのんさんの人気クチコミ