• みゆ on LIPS 「フォロアーさんが500人を超えました!!いつもいいね・コメント..」(1枚目)

みゆ on LIPS 「フォロアーさんが500人を超えました!! ..」

フォロアーさんが500人を超えました!! いつもいいね・コメント・フォロー・フォロバありがとうございます❗ LIPSの方は優しい方ばかりで嬉しいです😄 LIPSに出会えて本当に良かった😂 いいねやフォロアーさんが増えているとすごくやる気が出ますし、もっと頑張らなきゃ🤣という気持ちになれます!! 今は3000いいねを目指しています😆 これからも、少しでもみなさんのお役に立てるようなレビューが出来るように頑張るので、よろしくお願いします🙏

• めい🇰🇷🐰

めい🇰🇷🐰んねんね‼️‼️ そろそろ最初の方消すね‼️‼️

• みゆ

みゆ@bantanlove_meiさすがめいちゃん!爆笑 呼び出しくらうとか最高かよ😂💕 高校羨ましい✨絶対楽しいやん😆 私今のクラス正直あんま好きじゃないねんな〜😭

• 使いません

使いません@bantanlove_meiそれな(笑) 何で呼び出されとるんじゃい‼️(笑) 羨ましいなぁ〜私も高校生なりたい💕 まだ行きたいとこ決まってないけど😂

• めい🇰🇷🐰

めい🇰🇷🐰@coral_sounds115久しぶりすぎる感じする笑 高校入って何回も呼び出しくらってます😜高校楽しいよ😍

• 使いません

使いません@bantanlove_meiめいや〜ん💕 おひさ〜‼️覚えてるよ‼️ 忘れるわけないです😂 たまにあるよね〜(笑)通知が半端ないやつ(笑)

• みゆ

みゆ@bantanlove_meiひさしぶり〜!! もちろん!覚えてるよ😆

• めい🇰🇷🐰

めい🇰🇷🐰@11mねえねえ久しぶり😍 覚えてる❓ 久しぶりにこのアカウント見たら通知の量はんぱない笑

• みゆ

みゆ@coral_sounds115そうかな😊 変えちゃったか(笑) うんうん❗楽しみにしてる🎶

• 使いません

使いません@11mそうなんだ〜みーの安全を考えてくれてるんだね😊 私アイコン変えちゃった(笑) また気が向いたら変える‼️

• みゆ

みゆ@coral_sounds115うちの母さん結構厳しいんだよね😭😭 あいか可愛いしそのままでいいじゃん❗

• 使いません

使いません@11mえー😭 マジか、、、 ジミンちゃんも可愛い❤️ 私もそろそろはずかしい(笑) テヒョンに戻ろうかな🤔

• みゆ

みゆ@mei330btsうぇーん(´;ω;`) お母さんに自分の写真アイコンにしたら怒られた😭 またジミンにもどったー(笑)

• 使いません。

使いません。@11mおいーーー笑 ねぇ、石原さとみファンと橋本環奈ファンに叩かれるわ!!!!!!!

• みゆ

みゆ@coral_sounds115おー❗ほんとだ❗❗ めいちゃんちょー可愛い😍💕💕 石原さとみ&橋本環奈って最高じゃん(≧∇≦)

• 使いません

使いません@11m全体的に橋本環奈‼️ かな🤔 めい可愛いからつい(笑)😛

• 使いません。

使いません。@11mそんなこと言わんといて!!! 恥ずかしくなる🙈☺️

• みゆ

みゆ@coral_sounds115確かにほんまや❗❗ 目元石原さとみそっくり(≧∇≦) もう1人誰だろう🤔💭

• 使いません

使いません@mei330bts一応て(笑) もう一人誰か探しだす‼️(笑) ただただ暇なだけだす(笑)

• 使いません。

使いません。@coral_sounds115え、まじ?!?! なんか嬉しい😊😊笑 一応ありがと♡

• 使いません

使いません@mei330btsガチ‼️本当に‼️ なんかな、石原さとみと誰かが混ざってる気がする‼️ 誰だろ🤔 でも似てるよ‼️本当に💓

• 使いません。

使いません。@coral_sounds115え、ガチで言ってる?! そう言ってもらえて嬉しいけど、石原さとみに失礼🙏笑 めいなんかが似てるって言われるなんて笑

• 使いません

使いません@mei330bts嬉しい〜😆 あんがちょ❤️ めいなんかさ目元石原さとみに似てる気がしてならない(笑) アイコン見るたび誰かに似てるって考えとった(笑)

• 使いません。

使いません。@coral_sounds115めっちゃ韓国顔!!

• 使いません

使いません@11mありがとうございます‼️ みーもちょーかわいいよん💓 本当❓私韓国顔⁉️ 嬉しい〜‼️😆

• 使いません

使いません@mei330bts全く浮いてない‼️ 全国共通のかわいさだよ‼️ 万人ウケするよね〜💓

• みゆ

みゆ@mei330btsそれ思った❗あいか韓国顔だよね❗

• 使いません。

使いません。@11mあいか韓国人みたい♡

• みゆ

みゆ@mei330bts浮いてないよ~❗ていうか逆に可愛すぎて浮いてるよ(笑)もちろんあいかも超美人さん😆💕

• 使いません。

使いません。@11m2人とも可愛いすぎてめい1人だけ浮いてんだけど🤮🤮🤮🤮

• みゆ

みゆ@coral_sounds115みんな自分だ~*(^o^)/* ありがとー🙇可愛くなんかないよ😭 いやいやあいか美人だよ❗❗二人とも予想以上に可愛すぎてびっくりした~( °_° )

• みゆ

みゆ@mei330btsべべべべっぴんさん⁉⁉⁉⁉(笑) めいちゃん優しい~😭😭泣いちゃう😂💕

• 使いません

使いません@11mみんな自分になったね‼️ みー可愛い‼️ 私も美人なんかじゃないよ😭 今の自分のアイコンけっこう盛れた‼️(笑)

• 使いません。

使いません。@11mべっぴんさん😍

• みゆ

みゆ@mei330bts何を言ってるの❗(笑) めいちゃんが美人じゃないんだったら私はどうなるの😂(笑)

• 使いません。

使いません。@11mや、めい美人じゃない🤮

• みゆ

みゆ@coral_sounds115自分にしたよ❗ なんか2人が美人すぎて恥ずかしい(笑) 私もるの下手なんだよな~😭

• 使いません。

使いません。@coral_sounds115みんな自分になった😊笑

• 使いません

使いません@11mぜひ‼️ 自分にしよ‼️(笑)

• 使いません。

使いません。@11m自分にしよ!笑

• みゆ

みゆ@coral_sounds115マジで⁉⁉⁉⁉⁉ いや、二人とも可愛すぎでしょ❗❗ 私が男だったら惚れるわ💕(笑) じゃあ私もアイコン自分にしてみようかな~(笑)

• みゆ

みゆ@coral_sounds115そっかー😭でもそれだけあいかのこと考えてくれてるんだね❗お母さん優しい😊

• 使いません。

使いません。@11mみんなやってないんだ、、、 あの、美人ではありませんね🤗🤗

• 使いません

使いません@11mめいのアイコンがめい本人だったからノリで(笑) めいめっちゃ可愛い‼️

• 使いません

使いません@mei330btsそうなの😭 親がダメ🙅‍♀️ってゆう系😭 みんなやってるのに〜😠 SNS系に厳しいから🤔

• みゆ

みゆ@11mていうか二人ともアイコン自分⁉⁉ 美人すぎてびっくりした(笑)

• みゆ

みゆ@mei330btsめいちゃんおかえり❗😂💕 私もツイッターやってない😭 あいかLINEやってないんだ⁉‼

• 使いません。

使いません。@coral_sounds115消してけばいいね!!! らいんやってないの?! 親がだめ的な?

• 使いません

使いません@mei330btsあーたしかに🤔 いつもみたいにちょっとずつ消していけばいいんじゃない❓ そうなんだ‼️ 私ラインすらやってない😭 つら、、、(笑)

• 使いません。

使いません。@coral_sounds115だいじょぶよ!! なんか、ここで話してたら重くなるかなーって思って!笑 ツイッターのDMからラインのバーコード?みたいなやつ送れるかなーって思って❗️笑

• 使いません

使いません@mei330btsいえいえ😊 さーせん🙇‍♀️ツイッターやってません(笑)

• 使いません。

使いません。@coral_sounds115ありゃと!!!! あいかツイッターやってないのか、、、

• 使いません

使いません@mei330btsめいや〜ん😍 お帰り‼️新しいアカウントもフォローする‼️

• 使いません。

使いません。@coral_sounds115かえってきたよ!新しいアカウントになったよ!

• 使いません

使いません@bantanlove_meiやってな〜い😭 ツイッターやっとらん‼️💦

• めい🇰🇷🐰

めい🇰🇷🐰@coral_sounds115お話ししたいよーーー😭 ツイッターやってる❓2人とも

• 使いません

使いません@bantanlove_meiめいや〜ん😂 会いたかったよ〜❤️❤️ 新しいの買ってもらえてよかったね😊 まためいとお話しできるといいね😊

• みゆ

みゆ@bantanlove_meiめいちゃ~ん😂💕久しぶり❗ iPhone羨ましい✨✨ 新しいスマホでもLIPSのアプリ入れたらまたお話できるよね❓❓

• めい🇰🇷🐰

めい🇰🇷🐰@11m全然登場出来てなかった。。。 新しいiPhone買ったからもう登場しないかも、、、

• みゆ

みゆ@coral_sounds115そうなんや(*ˊᗜˋ*) なんか2人の方言似てるんだね❗ やんな~😅めいちゃんの問題難しい💦

• 使いません

使いません@11mしゃっこいは冷たいでしったけがすごくみたいな感じ‼️ 他はわからない(笑) この水しゃっこい‼️とか、しったけうめ〜‼️って使ってる😊

• みゆ

みゆ@coral_sounds115嬉しい😊ありがとう😚💕 それ絶対おかしいって( ˘ •ω• ˘ ) めちゃめちゃ可愛いもん(*´˘`*)♥ めいちゃんのやつ1つも分からへん😓

• 使いません

使いません@bantanlove_meiしったけとしゃっこいは使う‼️ 今日のご飯しったけうめがった‼️みたいな😁

• 使いません

使いません@11mえー全然可愛いじゃん😍 東北の方言って可愛くない方言にめっちゃランクインする😭 そう言ってくれるみー優しい💕

• めい🇰🇷🐰

めい🇰🇷🐰@11m方言って本当にわからないんだね😂😂 じゃーーあいかには言ったと思うんだけど、おささったってわかる❓❓あとは、しったけ、ちょす、しょや、しばれる、しゃっこい、とかいっぱいある‼️ さっきやったしょやーとか言うよ‼️さっきやって、しったけ失敗した。とか言う‼️

• みゆ

みゆ@coral_sounds115えっ関西弁可愛いかな❓(笑)ありがとう😊あいかは優しいな~😂 えらいは大変でせやなはそうだねで直すは片付けるっていう意味だよ😁 なんか関西人って下品とか思われがちだよね😢そんな事無いのになあ😅💦

• 使いません

使いません@11mえらいはすごいでせやなはそうだねみたいな感じ❓ 直すってそのままじゃないの⁉️ めいのところの方言の方が可愛い💕 みーの関西弁?可愛いじゃん‼️

• 使いません

使いません@bantanlove_meiめいおしい‼️ でかすは終わらせるみたいな感じ‼️ 明日まで勉強でかさなきゃ❗️みたいな😁

• みゆ

みゆ@bantanlove_meiなんか二人とも方言可愛すぎやろ😚ずるいぞ‼️ じゃあ、直すとえらいとせやなは❓

• めい🇰🇷🐰

めい🇰🇷🐰@coral_sounds115やっちゃったーーみたいな感じでしょ⁉️

• 使いません

使いません@bantanlove_meiめんこいってよく使う‼️ めんけ〜☺️って言う‼️ ばくるって交換するって意味なんだ‼️ なまらってすごくか〜😁 方言って面白いね🤣 じゃあじゃあ、でかすは❓

• めい🇰🇷🐰

めい🇰🇷🐰@coral_sounds115めんこいがかわいい、ばくるが交換する、それバクってーーみたいな😁なまらはめっちゃとかすごくだよ‼️なんまらかわいい‼️とか😃

• 使いません

使いません@11mへばな〜はかわいい😍 やった〜正解だ👍 そうなんだ〜面白いね‼️

• 使いません

使いません@bantanlove_meiめんこいはかわいい❤️ なまら❓ばくる❓わかんない‼️ めい先生‼️教えてください🙏

• みゆ

みゆ@coral_sounds115えーマジやばい😍可愛すぎやろ😚 あいか正解🙆 行きしは行く途中っていう意味だよ‼️ 行きしにお菓子買ってくるわ〜みたいな😁 確かなまらってすごくじゃなかったっけ❓🤔 めんこい??ばくる??全然分かんなーい😅

• めい🇰🇷🐰

めい🇰🇷🐰@coral_sounds115全くわからん😂 めいからも問題‼️めんこい、なまら、ばくる、の意味は何でしょう⁉️⁉️

• 使いません

使いません@11mマジ⁉️かわいい❓ んだなぁ〜かわいいの❓(笑) じゃあさ、バイバーイがへばな〜になるよ‼️ ほかすって捨てる❓ 行きしってなに〜😆

• 使いません

使いません@bantanlove_meiめい正解‼️ 使うよね(笑)無意識のうちに言ってる😆

• みゆ

みゆ@bantanlove_meiじゃあさ、ほかすと行きしの意味分かる❓

• みゆ

みゆ@coral_sounds115えー待って方言めっちゃ可愛いんだけど〜😚 んだなあ〜ってマジ可愛い💞 めいちゃんもなげるよく使うんだ😮

• めい🇰🇷🐰

めい🇰🇷🐰@coral_sounds115ゴミを捨てる‼️‼️ めいもよく使う😝

• 使いません

使いません@11mんだすなってそうですね☺️みたいな感じ‼️ カーリングのそだね〜は秋田弁で、んだなぁ〜になる(笑) じゃあ、なげるの意味分かる❓

• みゆ

みゆ@coral_sounds115方言クイズだー🤣 んだすなって❓(笑)

• 使いません

使いません@11mんだすな‼️←秋田県の方言(笑) 500だ〜ψ(`∇´)ψ

• みゆ

みゆ@coral_sounds115へー‼️ 名前がもう可愛いね💗(笑) 次は500めざそー😏‼️

• 使いません

使いません@11mおー👏400やったね〜‼️

• 使いません

使いません@11m03番のスパークルチェリー🍒?ってカラー‼️ 透け感があってどストライク😊 青ラメとかがいっぱい入ってるらしいし‼️ テスターで見ればまた変わるかも(笑)

• みゆ

みゆ@bantanlove_meiあ‼️400いったね‼️ イェーイ✌😁

• みゆ

みゆ@bantanlove_mei私は04番のロマンティックピンク使ってるよ‼️

• めい🇰🇷🐰

めい🇰🇷🐰@11mめいは一番赤い色使ってる‼️‼️

• みゆ

みゆ@coral_sounds115ほんとあれカラーがめちゃめちゃ可愛いよね💗💗 なるほど‼️今度そうしてみる‼️ あいかは何のカラーが気になってるの❓

• 使いません

使いません@bantanlove_meiそうなの⁉️ ティント効果あんまりないか〜😭 でもグロス大好き人間だからグロスづかいしようかな‼️ そうそう‼️カラーにひかれた‼️ 透け感のあるパキッとした色だからどストライク❤️ ティントって同じとこ何度もおうふくして塗ると定着しやすいよ‼️カラー濃くなるけど(笑)

• みゆ

みゆ@bantanlove_meiめいちゃんみたいにティント効果無いって言ってる人もいるけど私は結構色持ち良いと思うんだよね〜🤔 そうそう‼️カラー可愛い💗

• めい🇰🇷🐰

めい🇰🇷🐰@coral_sounds115いいけど、ティント効果ほぼない😂 カラーはかわいいけど❤️

• 使いません

使いません@11mそう‼️ お花柄の‼️ シャインリッチ?だっけか🤔 グロス好きだから😊ティント依存症だし(笑)

• みゆ

みゆ@bantanlove_meiあー‼️ 私はあれ結構気に入ってるよ‼️

めい🇰🇷🐰@coral_sounds115お花柄のやつ❓❓

• 使いません

使いません@bantanlove_meiね〜‼️ んとね〜めいとみーが投稿してたオイルティント?‼️

• みゆ

みゆ@bantanlove_mei薬局って全然飽きないよね😙 ほんまや😂(笑)スーツケースに入りきらない😂

• めい🇰🇷🐰

めい🇰🇷🐰@coral_sounds115わかる‼️薬局っていつまでもいれるよね😁😁 なに気になってるの❓❓❓

• 使いません

使いません@bantanlove_mei3時間‼️すごい‼️ でもさコスメに囲まれてたら何時間でもいれるよね‼️ 今日薬局に行ったら1時間ぐらいいた(笑)もっといたかったけどね〜😭 最近気になってるのあって探してるの〜💕

• めい🇰🇷🐰

めい🇰🇷🐰@coral_sounds115わかる‼️‼️‼️ めいスキンフード大好き💓 家の近くの大型デパート?てきなところにスキンフードあって、前そこに3時間いたことある😓😓😓

• 使いません

使いません@11m3ce 行きたい‼️ スキンフードとかも‼️ ペリペラのお店行きたい‼️ スーツケースに入んないじゃん(笑)

• 使いません

使いません@bantanlove_mei私もこのメンバー大好き❤ 韓国行ったらめいに通訳頼みます(笑) バンタングッズいっぱい買いたい‼️私いいお店知ってる‼️ 明確な場所はわかんないけど😭 韓国行ったら絶対行ってた(笑)

• みゆ

みゆ@bantanlove_meiうわ〜😅私達だったらなりかねないね😝 私3CEとかエチュードハウスも行ってみたい‼️

• めい🇰🇷🐰

めい🇰🇷🐰@11mばんたん買いすぎて帰るお金なくなりそう😝😝😝

• みゆ

みゆ@bantanlove_mei私もあいかとめいちゃんだーいすき(*˘︶˘*).。.:*♡ 分かる😁絶対楽しいよね😚 バンタングッズをめっちゃ買いたい‼️

• めい🇰🇷🐰

めい🇰🇷🐰@11mみーーーーーさまーーーーーー💓💓💓💓💓 このメンバー大好き❤️ 3人で韓国旅行とか行きたい😁

• みゆ

みゆ@bantanlove_meiうれぴーって可愛い💓 めい様ーーー💞💞💞💞

めい🇰🇷🐰@11mいやーーん❤️うれぴーーー💓💓💓💓💓

• みゆ

みゆ@coral_sounds115ほんまにめいちゃんすごい‼️尊敬いたします🙇(笑)

• 使いません

使いません@11m確かに‼️似てる‼️ ナムジュンの🐨とグクの🐰もマジでぴったり‼️ テヒョンは🐵なのか🦁なのか、、、(笑)どっちかというと🦁かなぁ💗

• みゆ

みゆ@bantanlove_meiね‼️BT21でもホソク馬だしね‼️

• めい🇰🇷🐰

めい🇰🇷🐰@11m面長の感じとかね‼️‼️

• みゆ

みゆ@bantanlove_meiそれ私も思った😂 めっちゃぴったり‼️ ホソク=🦄だね😚

• めい🇰🇷🐰

めい🇰🇷🐰@coral_sounds115でそ‼️‼️‼️‼️ ホビがぴったりだなって思う😄

• 使いません

使いません@bantanlove_meiめい天才‼️ みんなぴったりイメージに合う‼️ ピッタと🙏

めい🇰🇷🐰@11mピッタと🙏

• みゆ

みゆ@bantanlove_meiめいちゃんすごい‼️みんなぴったりだ〜🤣 めっちゃ良いね😆 動物に統一した方が可愛い💕💕

• めい🇰🇷🐰

めい🇰🇷🐰@11mみんな動物にしよう‼️ 🐨ナム 🐹ジン 🐭ユンギ 🦄ホソク 🐤ジミン 🦁テテ 🐰グク これが動物‼️動物に統一しよう😁

• みゆ

みゆ@coral_sounds115気に入ってくれた⁉️ありがとう😄 どうせならメンバー全員のつくろうよ‼️

• 使いません

使いません@11mいいね👍その使い方気に入った‼️ たしかに(笑)まぁ私らが分かれば大丈夫👌

• みゆ

みゆ@coral_sounds115ね‼️面白い😆 「💪の可愛い動画見つけたーー🤣」みたいな(笑) 別に秘密にする必要ないか😅

• 使いません

使いません@11mたしかに‼️ 秘密の暗号みたい‼️嬉しいことあった時に使えそう‼️

• 使いません

使いません@bantanlove_mei🦁がテヒョンで🐰がグクなのは知ってた‼ ️💪がジミンだったんだね〜😊

• みゆ

みゆ@bantanlove_meiなるほど‼️みんな合ってるね🤣 🦁🐰💪💕秘密の暗号的な😁(笑)

• めい🇰🇷🐰

めい🇰🇷🐰@coral_sounds115🦁がテテで🐰がグクで💪がジミン‼️

• 使いません

使いません@bantanlove_mei🦁🦁🦁🦁🐰🐰🐰🐰❤️❤️❤️❤️🇰🇷🇰🇷 笑笑笑笑笑笑🤣🤣 これなに⁉️🤣🤣

みゆ@bantanlove_mei😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

めい🇰🇷🐰@coral_sounds115🐰🦁💪

• 使いません

使いません@bantanlove_meiめいとみーからもらったから私も‼️ 2人にぶっちゅ〜〜💋💋💋💋

• みゆ

みゆ@bantanlove_meiぶっちゅって可愛い〜😍 じゃあ私も二人にぶっちゅ〜😘😘

• めい🇰🇷🐰

めい🇰🇷🐰@coral_sounds115いーーーーーーえーーーーーーーーーーーーーーーーーー❤️ ぶっちゅ💋💋💋

• 使いません

使いません@bantanlove_meiありがとう😊 めい行動早いなぁ〜😁

• みゆ

みゆ@bantanlove_meiそうだね😄ありがと‼️

みゆさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)