• バースジェム グロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バースジェム グロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バースジェム グロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】JILL STUART バースジェム グロス(リップグロス)の口コミ「ジルスチュアートの、誕生石をイメージしたリ..」

みゆ
  • みゆ

ジルスチュアートの、誕生石をイメージしたリップグロス「バースジェム グロス」から、4月22日に“5月 エメラルド”、5月18日に“6月 ムーンストーン”が限定発売されます‼️ 5月の限定色は、エメラルドの宝石のように上質な深みを讃えるグリーンの中に、同じくグリーンとブルーのラメが散りばめられています😆 普段のメイクアップに、ほんのりと緑の輝きを足すだけで、爽やかな季節にピッタリなモードで鮮やかな空気感を添えてくれます🎶 6月の限定色は、濃密な乳白色の中にオーロラのような青いラメが輝き、ムーンストーンが持つ神秘的なオーラを表現しています🌠 さっとひと塗りで、透き通るようなクリアな印象に仕上げてくれます😊 どちらもラメがたくさん入っていてすごく可愛いですよね💗💞 私はエメラルドが気になっているんですが、やっぱりジルスチュアートは学生からするとお高い…😢どうしようかなと思っています🤔 お友達や家族の誕生日プレゼントにあげるのも良いですね😚 値段は¥2800(税抜)です🎶

おすすめアイテムJILL STUART×リップグロス

ジェリーリップグロス / JILL STUART

ジェリーリップグロス

”見た目がすごく可愛い!大粒のラメがざくざく入って顔が明るい印象に”

リップグロス

エターナル シマリング リップグロス / JILL STUART

エターナル シマリング リップグロス

”発色はとっても薄付き。テクスチャはさらさらのオイルで軽い感じです!”

リップグロス

ハーフェイヴァリット リップグロス / JILL STUART

ハーフェイヴァリット リップグロス

”内容量が多く保湿力がすごい!いい香りでラメがじゃりじゃりしないのも◎”

JILL STUART×リップグロスの商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100コメント失礼します📝 私は4のチャームがほしくて4月のダイヤモンド狙ってます💗

• みゆ

みゆぴこりさん🎶 コメントありがとうございます😄 そうなんですね(*^^*) 4月の限定色もすごく可愛いですよね💗💞 バースジェム グロスは毎月可愛いです😍

• jeo

jeoフォローありがとうございます😄

• みゆ

みゆ@sj_veはじめまして❗ わざわざコメントありがとうございます😄 そしてフォロバありがとうございます(^o^) これからよろしくお願いします😊

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

• クリップ数:92088件

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティングウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

コンフォート リップオイル

”ツヤ·うるおい·輝き全てを手に入れるオイルリップ美容液💄大きくもけもけのチップがとても塗りやすい☺️”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART バースジェム グロス

JILL STUART(ジルスチュアート)