JILL STUARTバースジェム グロス

• バースジェム グロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バースジェム グロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バースジェム グロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】JILL STUART バースジェム グロス(リップグロス)の口コミ「ジルスチュアートの、誕生石をイメージしたリ..」

みゆ
  • みゆ

ジルスチュアートの、誕生石をイメージしたリップグロス「バースジェム グロス」から、4月22日に“5月 エメラルド”、5月18日に“6月 ムーンストーン”が限定発売されます‼️ 5月の限定色は、エメラルドの宝石のように上質な深みを讃えるグリーンの中に、同じくグリーンとブルーのラメが散りばめられています😆 普段のメイクアップに、ほんのりと緑の輝きを足すだけで、爽やかな季節にピッタリなモードで鮮やかな空気感を添えてくれます🎶 6月の限定色は、濃密な乳白色の中にオーロラのような青いラメが輝き、ムーンストーンが持つ神秘的なオーラを表現しています🌠 さっとひと塗りで、透き通るようなクリアな印象に仕上げてくれます😊 どちらもラメがたくさん入っていてすごく可愛いですよね💗💞 私はエメラルドが気になっているんですが、やっぱりジルスチュアートは学生からするとお高い…😢どうしようかなと思っています🤔 お友達や家族の誕生日プレゼントにあげるのも良いですね😚 値段は¥2800(税抜)です🎶

おすすめアイテムJILL STUART×リップグロス

バースジェム グロス / JILL STUART

バースジェム グロス

”ピンク、イエロー、ブルーなどのラメが入っていて、角度を変えると違う色にキラキラ輝くのがとってもかわいい♡”

ジェリーリップグロス / JILL STUART

ジェリーリップグロス

”見た目がすごく可愛い!大粒のラメがざくざく入って顔が明るい印象に”

リップグロス

エターナル シマリング リップグロス / JILL STUART

エターナル シマリング リップグロス

”発色はとっても薄付き。テクスチャはさらさらのオイルで軽い感じです!”

JILL STUART×リップグロスの商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100コメント失礼します📝 私は4のチャームがほしくて4月のダイヤモンド狙ってます💗

• みゆ

みゆぴこりさん🎶 コメントありがとうございます😄 そうなんですね(*^^*) 4月の限定色もすごく可愛いですよね💗💞 バースジェム グロスは毎月可愛いです😍

• jeo

jeoフォローありがとうございます😄

• みゆ

みゆ@sj_veはじめまして❗ わざわざコメントありがとうございます😄 そしてフォロバありがとうございます(^o^) これからよろしくお願いします😊

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART バースジェム グロス

リップグロス
2017/12/15(最新発売日: 2018/11/23)
JILL STUART(ジルスチュアート)