• みゆ︎@見る専໒꒱ on LIPS 「こんにちは、こんばんわ。すずさとです。今回は、LIPSのいいね..」(1枚目)

みゆ︎@見る専໒꒱ on LIPS 「 今回は、LIPSのいいねについて思ったことを書かせていただきます。 ..」

こんにちは、こんばんわ。すずさとです。 今回は、LIPSのいいねについて思ったことを書かせていただきます。 かなり本音で語るので、不快になった方は申し訳ないです。 スルーして頂いても結構です。個人的な意見なので。 --------------------------------------------------------------------------- 自分が投稿したレビューにいいねがたくさんくるのはもちろん嬉しいことです。LIPSを開くたび、通知が来てるか楽しみにしているほどです。 しかし、 みなさんも思ったことがあるのでは…? 同じ時間に何個も通知が来ているなぁと。 どうせと言ったら上から目線になってしまいますが中まで開いてちゃんと内容を見てくれている人は少ないんだろうな、と。 これはあくまでも私の思い込みです。ちゃんと見てくださってる方はごめんなさい。 まず、トップ画面(?)にいいねをするマークがあるのがあまり良くないのではと個人的に思います。 そんなところにあっては中を見ずにいいねができてしまうからです。 せめて、内容を見てくれた人の数(閲覧数)を表示してもらえれば……。運営へのクレームではありませんが😅 みんなが少しでも可愛くなれるようにと投稿したり、コスメ購入に失敗して欲しくなくて投稿したり。そんな人が多いと思っています。 だから、内容を見ずに、フォローしてくれたから、とかいいねしてくれたから、と軽々といいねをして欲しくないです。 最後に。 私自身、あまりみなさまの役に立てるようなわかりやすい投稿ができているとは思っていません。 オフィシャルユーザーの方やフォロワーさんの方の投稿を参考にしてより良いレビュー(投稿)を目指して頑張っていくので、今後もすずさとをどうぞよろしくお願いします。 今年は受験生なのであまり投稿出来ませんが😢😢 不快になってしまった方、申し訳なかったです。 でもこれが、LIPSをはじめて1ヶ月のすずさとが思ったことです。 今週、せめて1回は、新しく買ったCANMAKEのアイシャドウをレビュー出来たらなと思ってます!その時はよろしくお願いします🙏 またCANMAKE(((殴 大丈夫です!決して精神がおかしくなった訳ではありません!!👍 今回はこれで✋

• ゆうな

ゆうなすずさとさんコメント失礼します。 私も同じ意見で、なかなか伝えることができなかったので、すずさとさんがこのような投稿をしてくださってありがたいです。 いいねはすっごく嬉しいですが、全く同じ時間にいいねがたくさんくると少し疑ってしまいますよね...

• みゆ︎@見る専໒꒱

みゆ︎@見る専໒꒱@yuna_1112こちらこそコメントありがとうございます🙏 いえいえ、これは本音なので、言わなきゃいけないと思って…。 疑いますよね、、

みゆ︎@見る専໒꒱さんの人気クチコミ