LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • みゆ︎@見る専໒꒱ on LIPS 「こんにちは!!復帰しました!!すずさと改め『みゆ໒꒱』です!よ..」(1枚目)

みゆ︎@見る専໒꒱ on LIPS 「 復帰しました!! すずさと改め『みゆ໒꒱』です! ..」

こんにちは!! 復帰しました!! すずさと改め『みゆ໒꒱』です! よろしくお願いします(o_ _)o 私の勝手で投稿をお休みさせて頂き、ご迷惑をおかけしました。 本当にすみませんでした。 ”テスト頑張ってください!”という皆さまからの温かいコメント、 本当に嬉しかったです。ありがとうございました。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ お休みさせて頂いた間、いろいろなことがありました。 まず、最近のことで言うと、3月1日に当落発表があった "ARASHI Anniversary Tour 5×20"の追加公演。 私は外れてしまいました…。 最後の望みは復活当選です。 私は、まさか嵐があんな発表をすると思ってもいなかったのでファンクラブにはライブの申し込みが近くなったら入ろうと思っていました。もともとはお正月頃に入ろうと思っていたのですが、勝手ながらお年玉でスマホを買い換えようかと悩んでいたので入らずじまいで、そのまま月日が流れ、あの発表があってから入ってしまい、、。 新規という扱いに。。。←自業自得 落選を知った時はショックで立ち直れず、その日はずっと凹んでいました。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ もちろん、テストはちゃんとやりました! 勉強もしっかりしました!! 今、テストが返却されている真っ最中でございます。 特別悪い点数のものはなかったですが(半分以下のもの)、これから返されます、その、特別悪い点数のものが。 そして近々欅坂46の握手会が控えているので、返されるテストによるいじめにも負けず(笑)、また明日からの一週間頑張ります💪 今回はコスメのレビューはしません、、が!! 来週中にでも出来たらいいなと思ってます!👍 大変長らく皆さまをお待たせしてしまい申し訳ありませんでした🙏 これからも『みゆ໒꒱』として頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いします。 気軽にフォロー、コメント、いいねしてくださいね✌ ではまた✋ みゆ໒꒱

みゆ︎@見る専໒꒱さんの人気クチコミ

2026年01月24日(Sat)