1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ユイルカレス/ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユイルカレス/ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ ユイルカレス(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「806ピンクと811ピーチを購入しました🎶..」

みゆ
  • みゆ

806 ピンクと811 ピーチを購入しました🎶 “ オイル約90%配合❗透け感カラーとサラッとしたツヤで魅せる新次元リップ・オイルティント” このリップはLIPS友達のあいか(aika)の投稿を見て買おうと決めました❗ あいかのレビューは色味がすごく分かりやすいです😊 皆さんも是非見てみてください😄 テクスチャーはさらっとしています🙆🏻 チップの部分が変わった形で、唇にフィットするのですごく塗りやすいです👄 軽やかなつけ心地でベタつきません😁 オイルが入っていて、ティントでも全然乾燥しません❗ 唇をぷるぷるにしてくれます👄 色持ちも良いです😋 薄づきなので他のリップの上から塗るのがおすすめ✨✨ どちらも透明感のあるカラーですごく可愛いです😍💕💕 ナチュラルなピンクで普段使いしやすい(*ˊᗜˋ*) 私は持っていないので比較できませんが、YSLのオイルティントに似てるらしいです🤔💭💗 値段は¥1700(税抜)です❗

おすすめアイテムロレアル パリ×リップグロス

ユイルカレス / ロレアル パリ

ユイルカレス

”オイル約90%配合!透け感カラーとさらっとしたツヤで魅せる、乾燥しづらいオイルティント”

ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

ルージュシグネチャー トッパー / ロレアル パリ

ルージュシグネチャー トッパー

”ベタ付かず、相変わらずの色持ちの良さ👏”

ロレアル パリ×リップグロスの商品をもっと見る

• あや

あやはじめまして! フォローといいね!ありがとうございます(^-^)

• あや

あや@11mみゆさま💕 こちらこそよろしくお願いします(*´꒳`*)

• みゆ

みゆ@yuadanbojあやさん🎶 はじめまして❗ いえいえ🙇💗これからよろしくお願いします😊

• 使いません

使いませんみーやん❤️ わかりやすいなんて照れるなぁ😍 ありがとう😊 2つとも買ったんだ‼️ いいね〜‼️みーに絶対似合う‼️ またお揃っちになった‼️

• みゆ

みゆ@coral_sounds115ほんとほんと❗ あいかのレビューいつも参考にされてもらってます🙇💗 ユイルカレス思ってたよりめっちゃいいね😆 この匂いも超好き🌼💓 やったー❗*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆* あいかとお揃っちいっぱいあるね🎶

• NOAH

NOAHいいねありがとうございます😍

• みゆ

みゆ@coral_cosme_ynaNOAHさん❗ コメントありがとうございます💕 いえいえ(∀`*)ゞ これからよろしくお願いします😊🙇💗

• NOAH

NOAHみゆさん!質問です! ユイルカレスのオイルティント ベタつくことは ありますかー? 忙しいのにすみませんm(。>__<。)m

• みゆ

みゆ@coral_cosme_ynaNOAHさん❗ またまたコメントしていただきありがとうございます😊🙇💗 ユイルカレスはグロスだけど全然ベタつきません😁 いえいえヾノ≧∀≦) いつでもコメントしてください❗

• NOAH

NOAHぉぉぉぉ……!! そうなんですね! 若干価格が高いしグロス特有の ベタつきが苦手なので きになっちゃいました! ありがとうございます! 購入を検討してみます!

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

ブリリアント ルージュ ビジュー

コンフォート リップオイル インテンス

リップコンフォートオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ ユイルカレス

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)