• エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム/ALBION/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム/ALBION/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)

ALBIONエクシア AL ステイパーフェクト ホワイトエマルジョンとALBIONエクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラムが相性抜群!ファンデ&下地の人気おすすめレビュー! -エクシアの今年リニューアルされた

PR ALBION

エクシアの今年リニューアルされた エマルジョンファンデーション✨ アルビオンに行く度に試供品をいただき、 このサイズを2つ所有😆♫ 本品欲しくても、これで この夏凌げちゃうんじゃないかしら🤣🤣 このサイズはたっぷり使用感が試せるし、 なんと言っても出先や出張に嵩張らないので サイコー🙌パフまで付いて有難い😁 ............. さて。中身ですよね。 これがまた素晴らしいです✨✨ 以前からエクシアのエマルジョンは大好きで 愛用していましたが、進化がすごかった! 軽い付け心地は以前と変わらずですが、 たるんとするお肌をキュッと引き締めて くれるようなハリを感じます! そして、明るく艶っぽく健康的なお肌に 仕上がるところも、汗などにも強くて お化粧崩れが全然汚くないところも良いです🙆‍♀️ 時間が経つとテカリは感じますが、 マスクをしていても汚い崩れ方は一切なし。 薄いベールのような仕上がり+艶肌 に仕上がるので、カバー力重視の方、 マット肌がお好みの方は、 タッチアップされて様子みられた方がいいかな。 私は朝、プラスお粉を使ってます😉 もちろん夏用なので日焼け止め効果も高く、 SPF47 PA++++ というところも強みです💪 色展開も6色あり、ライトからダーク、 ピンクからオークルと、幅広く選べます。 ............. この試供品には、同時に使うとより効果的な ホワイトラディアントグロウセラムも付いていて、 (こちらも以前から大好き😘) 透明感のある下地でお肌を整えてくれるので このエマルジョンともさすがの相性です❣️ こちらもSPF43 PA+++ なので、日焼け止め抜きで、 こちらの下地とエマルジョンでOK👍 エマルジョンも下地も、乾燥知らずで 保湿力もバッチリです! .............. 以前使っていた、旧バージョンの投稿は なんと3年前😳❗️ 時が経つのは本当にはやいーー💨 下に添付してますので、 何かの参考になりましたらどうぞ。 エクシア AL ステイパーフェクト ホワイトエマルジョン 10g 13200円 (税込) 〔レフィル11000円 〕 SPF47 PA++++ エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム 30g 7700円 (税込) SPF43 PA+++ #albion #アルビオン #エクシア #エクシア_al #エマルジョンファンデ #ファンデーション #メイクアップベース #夏用ファンデ #ロングラスティング #ステイパーフェクト #ホワイトニングラディアントグロウセラム ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムALBION×化粧下地

アルビオン ホワイトフィラー クリエイター / ALBION

アルビオン ホワイトフィラー クリエイター

化粧下地ランキング第132位

部分用下地も要らないぐらいテカリもなくツルッとした肌に。トーンアップ効果も!

ハイパフォーマンス デイクリーム / ALBIONLIPSベストコスメ2021上半期 化粧下地

ハイパフォーマンス デイクリーム

化粧下地ランキング第146位

エイジングケアもしてくれる日焼け止めのようで購入して早速使用しましたが、乾燥しない!

アルビオン ストロビング クリエイター / ALBION

アルビオン ストロビング クリエイター

ストロボ効果がすごい!くすみ飛ばして明るい肌♡伸びもよいのでコスパも良好。チューブタイプで旅行にも◎

ALBION×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×クリーム・エマルジョンファンデーション

アルビオン ベリーレア エアー / ALBION

アルビオン ベリーレア エアー

クリームファンデーションランキング第31位

下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。

エクシア AL ステイパーフェクト リフトエマルジョン / ALBION

エクシア AL ステイパーフェクト リフトエマルジョン

クリームファンデーションランキング第71位

伸びも良く、とにかくお肌がツヤんとします!むき卵みたいな感じでこりゃたまらん❤️

エクシアALローズスキンイリュージョン / ALBION

エクシアALローズスキンイリュージョン

クリームファンデーションランキング第56位

のびがよくベタつかないでサラサラ!マスクにもつきにくいのが嬉しいポイント♪

ALBION×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• syk

sykほんと気になるよぉ💓 しかもサンプルめっちゃいい量じゃなーい😆 欲しすぎるわぁ😁

• syk

syk@floraほんとだねぇ🤣 ましてや、クリームファンデって全体的にガッツリ塗れないしねぇ💦 嬉しいサンプルだぁ❣️

• Flora

Flora@syk222艶っぽくは仕上がるけど、軽いしお肌も疲れないよ。そうなの〜😆こればかり毎日使うわけじゃないし、サンプル2つでこの夏持ちそう!🤣🤣

• ばらしらたま

ばらしらたまエクシアのエマルジョン😍 薄づきで艶仕上がり、気になります❣️アルビオンのパウダーだいぶ昔の使っているので(笑)試供品ぜひお試ししてみたいです…💖

• Flora

Flora@barasiratamaアルビオンはパウダーファンデも種類豊富で人気だね✨ 少し年齢を重ねたらエマルジョンもオススメかも💕私は30代に入ってからエマルジョンの良さに目覚めたよ😊これなら量も充分あるから、自分のお肌に合うかどうかもしっかり試せるし😉👍ぜひサンプルいただいて来て〜✨

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第6位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第7位

化粧下地ランキング第9位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

KANEBO

ライブリースキン ウェア

• 保存数:2015件
クリームファンデーションランキング第3位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn

クリームファンデーションランキング第4位

ル・フォンドゥタンn

クリームファンデーションランキング第5位

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションランキング第6位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

media

クリームファンデーションランキング第8位

media

クリームファンデーションN<ミニ>

クリームファンデーションランキング第9位

コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡

MISSHA

ミシャ M スキンフェイクバーム

クリームファンデーションランキング第10位

テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ