• xxxx on LIPS 「3000円の激安光脱毛器使ってみたのでレビューします!!!以前..」(1枚目)
  • xxxx on LIPS 「3000円の激安光脱毛器使ってみたのでレビューします!!!以前..」(2枚目)
  • xxxx on LIPS 「3000円の激安光脱毛器使ってみたのでレビューします!!!以前..」(3枚目)
  • xxxx on LIPS 「3000円の激安光脱毛器使ってみたのでレビューします!!!以前..」(4枚目)
  • xxxx on LIPS 「3000円の激安光脱毛器使ってみたのでレビューします!!!以前..」(5枚目)
  • xxxx on LIPS 「3000円の激安光脱毛器使ってみたのでレビューします!!!以前..」(6枚目)
  • xxxx on LIPS 「3000円の激安光脱毛器使ってみたのでレビューします!!!以前..」(7枚目)
  • xxxx on LIPS 「3000円の激安光脱毛器使ってみたのでレビューします!!!以前..」(8枚目)
  • xxxx on LIPS 「3000円の激安光脱毛器使ってみたのでレビューします!!!以前..」(9枚目)
  • xxxx on LIPS 「3000円の激安光脱毛器使ってみたのでレビューします!!!以前..」(10枚目)

xxxx on LIPS 「3000円の激安光脱毛器使ってみたのでレビューします!!! ..」

3000円の激安光脱毛器使ってみたのでレビューします!!! 以前LIPSのイベントで頂いた3000円のAmazonギフト券を使ってAmazonにて¥2999(クーポン使用あり)で光脱毛器を購入しました。 ※値段の変動があるようです!  私が購入した時は2999円でした 正直全然期待していなかったのですが、しっかりとした状態で無事に届きました! 3000円なので不良品でもいいや!と思っていたのですが、ちゃんと使えます!びっくりです。 ※今は1週間程しか使用していないので途中経過の報告となります。 【使用感】  ・レベルが高いとバチっとして熱い。  ・毛が残っていると焦げたような臭いがする  ・腕、脚の毛が少し細くなった気がする  (3回使用後の現状) 【良いところ】  ・安い  ・家で脱毛できる 【イマイチなところ】  ・長期的に利用しないと効果がわからない  ・めんどくさい  ・少し痛い 【どんな人におすすめ?】  ・手軽に脱毛を試してみたい人 【使い方】  ・週に2〜3回の使用を8週間程続けると効果がでる  (らしい)  ・照射後は冷やしてしっかり保湿する!!   まだ数回しか使用していないのでこれからもっと効果が出たら嬉しいです! #光脱毛器 #Amazon #脱毛 #ムダ毛ケア #セルフ脱毛