• ピュアリングクリーム/DEWYCEL/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュアリングクリーム/DEWYCEL/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピュアリングクリーム/DEWYCEL/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

DEWYCEL ピュアリングクリームの使い方を徹底解説 - 天然色素の トーンアップクリーム。

PR DEWYCEL

天然色素の トーンアップクリーム。 DEWYCELL PURERING CREAM💜 リアル野いちごの葉(特許) 天然色素 ぷるぷるした光沢、ツヤ肌 9つの有毒性物質ZERO 《商品について》 ✔️人工色素ゼロ!リアル野いちごの葉 スキンケアでしか見られなかった リアル野いちごの葉が トーンアップクリームにたっぷり。 ✔️お肌の悩みを解決 ❶毛穴がきめ細かく埋まる ❷トラブルの跡をつるすべ肌に ❸しっとりとした潤いをキープ ✔️童顔に一歩近づく マルチレイヤーアングルで 豊かな光沢と立体感のある メイクアップ効果を演出。 ✔️内側から溢れる光彩リング 水分保護膜を形成して、 華やかな輝きを。 ✔️肌に優しい 植物由来の原料を含んだ 9つの有毒性物質ゼロ。 《こんな方にお勧め》 ☑︎肌に優しい成分でトーンアップしたい時 ☑︎十分な保湿感を求めている時 ☑︎お肌が敏感になっている時 ☑︎元々肌が綺麗に見せたい時 ☑︎明るく輝く肌を演出したい時 《使用方法》 ❶メイク前に ❷くすんだ膝、脇、肘など  黒ずみが気になる箇所に ❸チークとブレンドして  ラブリーなメイクに。 ==================== 薄いピンク色のクリームで 肌トーンを選ばずに使えます。 使用感は水分感の多い日焼け止めに 似ている気がしました。 すごく自然にトーンアップされるので この後のファンデーションの色味の 邪魔もしないし、 私みたいにがっつりトーンアップされる 商品が苦手な人にぴったりだと思います😊 そしてほどよいツヤが出て それがやりすぎ感のない程度でいいです✨ トーンアップだけでなく ホワイトニング効果もある ナイアシンアミドや 野いちごの葉には 抗酸化効果・アンチエイジング効果のある ポリフェノールが含有されているので プラスαの効果も期待できて嬉しいです💓 香りは本当に微かに 何かの香り(化粧品?)がしますが かなり鼻が敏感な私も 気にならないくらいなので ほぼ無臭といってもいいのではないかと。 トーンアップ効果もツヤ感も ナチュラルなので すごく使いやすいトーンアップクリーム だと思いました。 #正直レビュー

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

化粧下地ランキング第7位

エリクシール

デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

化粧下地ランキング第8位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

JILL STUART

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー UV

化粧下地ランキング第9位

細かなパールが肌に馴染みファンデーションの下からでも綺麗なツヤを感じられました!

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

あんこ♡フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEWYCEL ピュアリングクリーム

DEWYCEL(デュイセル)
  • 40ml: 3,000円
童顔光彩でハリのある肌を演出! リアル野イチゴの葉で咲く天然トーンアップ!人工色素が一切含まれていないため、自然でハリのある肌にトーンアップが可能です。 毛穴の隙間もなめらかにカバーするプライマー効果! スキンケア成分が70%配合、しっとりと形成される水分保護膜! 有害成分を取り除き、毎日使える植物由来原料を含んだ純粋なトーンアップクリームです!
マックプランニング
2021/5/1
ベースメイク > 化粧下地

2024年05月02日(Thu)