KATEデザイニングアイブロウ3D

• デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイブロウ】KATE デザイニングアイブロウ3D(パウダーアイブロウ)の口コミ「✩KATE/デザイニングアイブロウ3DEX..」

しふぉんけぇき
  • その他・わからない
  • しふぉんけぇき

✩KATE/デザイニングアイブロウ3D EX-4 ライトブラウン系 ✩1,210円(税込) ケイトの人気のアイブロウ! これはほんっとに描きやすいしブラシ使いやすいし、色んな所に使えるので便利です💁‍♀️ カラー展開は4色で、 #EX-4 ライトブラウン系 #EX-5 ブラウン系 #EX-6レッドブラウン(Web限定) #EX-7 オリーブグレー 全てにミラーとめっちゃ使いやすいブラシが付いています🙆🏻‍♀️ 発色が良くて、見た感じのそのままの色味です😍 しかも水に濡れても落ちにくくて、濃い色ほど落ちませんでした🫒 アイブロウはもちろん、アイシャドウ、涙袋の影、シェーディングなど様々なところに使えるので、買って損は無いです!! 本体自体は小さいのでポーチにも入りやすいし、頑丈なのでガサツな私でも壊れずに使えています(笑)🤦‍♀️ ただ、私は今眉毛を染めたばかりなので今はあまり使わなくなってしまったので☆4です…😅 ♡利点♡ ・アイシャドウ、涙袋の影、シェーディングにも使える ・落ちにくい ・見た通りの色味で発色がいい ・ブラシが使いやすい ・ミラー付き ・ケースが頑丈 ♥欠点♥ 特に無し #KATE#ケイト#デザイニングアイブロウ3D#デザイン#アイブロウ#EX-4#ブラウン#ブラウン系#ブラウンメイク#多機能#落ちない#発色いいアイシャドウ #発色#オンライン映えメイク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• もろほしさん@投稿ある方フォロバします♡

もろほしさん@投稿ある方フォロバします♡フォローありがとうございます♡ わたしもフォローさせていただきます😊 よろしくお願いいたします!

• しふぉんけぇき

しふぉんけぇき@morohoshisanフォロバありがとうございます💖 よろしくお願いします🥰

• ポチャコ

ポチャコしふぉんけぇきさんフォローありがとうございます😭これからも投稿頑張ります。

• しふぉんけぇき

しふぉんけぇき@sparkle_perfume_1cm1こんばんは🙋‍♀️ 応援してます、頑張ってください❗

パウダーアイブロウランキング

ニュアンスブロウパレット

アイブロウ クリエイティブパレット

3COINS

3COINS

”とっても得なので購入して見る価値あり♪”

アイブロー パウダー

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

• クリップ数:1996件
アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

しふぉんけぇきさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE デザイニングアイブロウ3D

• 2.2g: 1,210円
(税込/編集部調べ)
2017/5/1(最新発売日: 2020/11/1)
KATE(ケイト)