• pipipi★ on LIPS 「こんばんは😃🌃さくらんぼ🍒です☺️今日は私のnightルーティ..」(1枚目)

pipipi★ on LIPS 「 今日は私のnightルーティンを紹介します❗ ..」

こんばんは😃🌃さくらんぼ🍒です☺️ 今日は私のnightルーティンを紹介します❗ ちなみに今から紹介するルーティンは、習い事のない水曜日の感じでお送りします❤️ ではスタート👼 ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ 16:00  ただいま😃🏠✨     この時間に学校から帰って来ます🎵     そのあと手を洗い、 16:05 暇な時は友達とフォートナイトをします🎮 17:00 お勉強📒✏️、宿題📝👓タイム、    そこから長いときは2時間位勉強をして・・・    (長くなるときは何かしらで気を散らしてるからです!) 18:00 自分の部屋で、テレビ📺を見たり、LIPSのチェックをします‼️     19:00 夜ご飯🌃🍴ママのご飯はまじでうまい!! 21:00 だらだらタイム🕘 22:00 お風呂🛀入るよー✨ 22:30 スキンケアや髪の毛を乾かす🙆    ゆっくりYouTubeを見ながらするよー❗ 23:00 お布団に入ってお休み💤 って感じになっています🎵 あまり参考になるルーティンではないですね😃 じゃあこれで終わります🙋 いいね👍やコメント💬、クリップ📎、フォロー👤よろしくお願いします😊 ではバイバイ➰👋😃 #nightルーティン #理想