• トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

hince トゥルーディメンション グロウチーク(パウダーチーク)の口コミ「『ハイライトいらずの艶チーク✨』○hinc..」

なっぴ
  • イエベ 春
  • なっぴ

『ハイライトいらずの艶チーク✨』 ○hince トゥルーディメンショングロウチーク 2 MELLOW 2,750円(税込) 先日のメガ割でhinceを初購入しました! hinceは韓国コスメの中では少しお高めなので なかなか手を出すのを渋ってましたが… とってもよかったです!!!😫💕 MELLOWは可愛らしいピーチカラーですが ゴールドパールがツヤツヤで大人っぽく 自然な血色感がだせます👌 さらさらのテクスチャーで重ね塗りしても 濃くなりすぎず使いやすいです!! チークの上にハイライトを重ねる必要なく これだけでハイライト級の輝きがでます🌟 パッケージもシンプルでとても可愛いですが クッションファンデぐらいの大きさなので 少し持ち歩きには不便かもしれません🤔 その分いくら使ってもなくならなさそうなので たくさん愛用していきたいと思います👏 次回のメガ割もhince参戦を願ってます🙏 最後までありがとうございました!! #hince #トゥルーディメンション グロウチーク #チークメロウ #韓国コスメ #qoo10 #メガ割り

パウダーチークランキング

ミネラライズ ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ファースト ボール チーク パレット

”全体的に粉質が細かくてブラシで付けてもピタッと肌に密着する感覚!ハイライトもチークも発色がナチュラル♪”

パウダー ブラッシュ コンパクト

ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

なっぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンション グロウチーク

2021/4/28
hince(ヒンス)
固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかで透明なカラー なめらかに、そしてとけるように塗れるクレイテクスチャー 1) パウダータイプより澄み切った、クリームタイプよりクリアなグロウチークカラー。 2) 溶けるように伸びるクレイタイプが与える柔らかくてほのかなワセリンのツヤ効果。 3) ムラにならない高密着ナチュラルフィットテクスチャー。 4) チークだけでなくアイシャドーやハイライターとしても活用できるマルチユースアイテム。