AMUSEスキンチューンヴィーガンカバークッション

• スキンチューンヴィーガンカバークッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンチューンヴィーガンカバークッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンチューンヴィーガンカバークッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AMUSE スキンチューンヴィーガンカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「ブルベ冬におすすめのクッションファンデーション!\最近のお気に入りツヤ..」

琴音|16タイプパーソナルカラーアナリスト
  • ブルベ 冬
  • 琴音|16タイプパーソナルカラーアナリスト

\最近のお気に入りツヤクッション/ ◼︎#amuse #アミューズ #スキンチューンヴィーガンカバークッション 01 FAIR TUNE (¥3399) - <ツヤ感> ★★★★★☆☆ <カバー力> ★★★★★★☆ <崩れにくさ> ★★★★☆☆☆ <コスパ> ★★★☆☆☆☆ 01フェアチューンはピンクみのある 明るいカラーで私の肌にぴったりでした! そして、ツヤ系にしてはとてもカバー力が高く コンシーラーをほとんど使わなくても シミや肌のアラがほぼ隠れて最高◎ 質感はツヤではありますが、 HERAやNARSと比べると少し控えめで やはりカバー力が優れている印象でした! 。 肌にも優しく荒れたりもしなかったので 使い切りまで愛用します! ただ、レフィルなしで3000円越えなので コスパ最強とは言えない感じでした。 \こっちもおすすめ/ NARSのクッション&パウダーはこちら! https://lipscosme.com/posts/2833427 - ご覧いただきありがとうございます! 16タイプパーソナルカラーアナリストの 藤原琴音です❤︎ Twitter, Instagramでも パーソナルカラーに基づいた コスメレビューをしています! Twitter: @kokkofk Instagram: @kokkofk YouTube: 藤原琴音 また、各SNSにて 16タイプパーソナルカラー診断の予約も 随時お知らせしております📢 (現在7月まで満席) ぜひチェックよろしくお願いします💙 #韓国メイク #韓国コスメ #クッションファンデ #クッションファンデーション #クッションファンデーション_韓国 #クッション #ファンデーション #ファンデ #ツヤ肌_ファンデーション #ツヤファンデ #ベースメイク #艶ファンデ #ブルベ冬 #ブルベ_冬

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション

”マットなのに明るい肌に仕上げるルースパウダー!とにかくつけてないみたいに軽い!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

琴音|16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報AMUSE スキンチューンヴィーガンカバークッション

AMUSE
    AMUSE
    SNSで人気の商品です! 高保湿の白椿樹液とユーカリの葉を配合した70%がエッセンスのクッションは、軽くしっとりと肌の凹凸を埋め、鮮やかに澄んだ透明感のある肌を演出します。2種類のフィルムフォーマーが肌に塗った瞬間から滑らかな膜を形成し、密着力と持続力を最大化。肌に完璧フィットするタッチで、強力なカバーを可能にします。