•  フーミー アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)

WHOMEE フーミー アイブロウパウダー N bright brownの口コミ - ◈あれから約2ヶ月◈ #底見えからがえらい長い

◈あれから約2ヶ月◈ #底見えからがえらい長い ↑ (このWHOMEEのアイブロウパウダーから生まれた 私独自のハッシュタグイベント✨✨) 2021年4月13日の投稿で 『とりあえずもう1ヶ月使ってみます!✊✨』 と言ってから2ヶ月ちょい経ちました。 相変わらず現役続行。 断捨離計画どこへやら🍃 真ん中のピンクを徹底的に減らしたく、ピンクを集中的に使用。2ヶ月前からすると着実に減っていますが…まだまだいけそうですね💝 左の薄ブラウンも好きなのであまり残したくないし… いやぁ~ほんとにいつお別れできるのでしょうか😋 体感としては丸2年くらい毎日使っている…さすがに 飽きちゃわない?!🙄 しかしこれが不思議なもので 全然飽きない上に使いやすさに毎回感動しています。 『1つのアイシャドウを2年間毎日使え』 と言われたら私にとって地獄ですが、 『WHOMEEアイブロウパウダーを2年間毎日使え』 は大丈夫みたいです。 次使うオーロラピンクは2020年12月に購入済み。 いつになったら出番が来るのかしら?? N bright brownが現役引退する日がいつになるのか…使っている私自身が非常に楽しみになっています💕 そして最後にもう一度、これだけ言わせて。 『1980円でここまでもっちゃったらほぼ無料』🌈 #ほぼ無料

• 真珠(投稿ある方フォロバ🥳)

真珠(投稿ある方フォロバ🥳)私もWHOMEEのレッドブラウンの底が見えたので次のレディモーブを買って、我慢できず使い始めてしまって少し底見えしてきたのですが、どちらも底見えから無くなりません😊2つ使ってたら両方なくなるまで何年かかるんだろう?!と毎朝不安になってます😂 同じような方がいて嬉しく思い、コメント失礼しました🙇‍♀️

• なな

なな@lipslupslepslops真珠さんこんにちは💝 レッドブラウンお揃い嬉しいです🌼 そして我慢できずに次を買ったのもお揃いですね🤭私は次を使っちゃうと前の使わなくなるのが自分で目に見えて分かるので、頑張って順番に使っていこうと思ってます😋笑 レディモーブ人気ですよね💕真珠さんの投稿見ました💕アイシャドウにも使ったんですね!!✨すてきなアイデアです😍 全く同感で、一体私はこのアイブロウと何年付き合っていくのか…不安とワクワクで毎日飽きずにメイクできてます🤣

• みーみ

みーみまだ使ってた笑🤣🤣🤣 もうここまで来たらすっからかんになるまで行ってほしいです🤣✨✨ これだけ大事に使われたらコスメも本望でしょうね💕

• なな

なな@mi_mi_joyful10みーみさん💕💕 この投稿するにあたって昨夜改めてサンドウィッチマンのカロリーゼロ説見て爆笑してました🤣🤣🤣 底見えしたらけっこう満足するのですが、このアイブロウは好きすぎてなかなか捨てられないです💦💦もう数ヶ月使ってみようかな笑

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎全部の色きちんと使ってて偉いなぁ🥺❤︎ レディモーヴ使ってるけど真ん中の薄い茶色全然使ってない🤣 左の茶色で仕上げてピンク少し乗せる位だからな😳 レディモーヴの茶色私には少し明るすぎる気がするから ななちゃん使ってるカラーも落ち着いた茶色で良さそう☺️

• なな

なな@marika_pink私もすぐ新しいコスメに浮気しがち😅 めずら~しくフーミーのこれだけは長生きしてるよ😁🌼🌼

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@jonnaaaなかなか使い終わらないループだね🤣 でもきちんと使って次に移るの偉い! 私は新しいやつ使って良かったら前のほっぽり出す感じ笑 (⊃︎•̀ω•́)⊃︎✎︎⁾⁾

• なな

なな@marika_pinkレディーモーブは定番化したからいつか私も使ってみたいなぁ☺️←ウン年後だと思うけどw そのうちまた絶妙なカラーが増えてストックするんだろうな🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@jonnaaa私はパウダーだけで仕上げちゃう事多いけどそれでも結構持つよね! レッドブラウンも良いかも🦆✨ 絶妙カラー多すぎ❗️

• なな

なな@marika_pink私も右の濃いブラウンはあまり使ってない😁 約2年という長い歳月で底見えはしたけど🤣 濃いブラウンはペンシルで先に書いてしまうからパウダーではあまり使わないなぁと実感🤔 全色平等に使うのは難しいよね💦💦 ピンク多めに欲しい☺️💕💕💕

• 白さや🐰

白さや🐰底見えからがえらい長い、めっちゃ分かります🤣🤣ラストスパートのはずが…… でも、ななさんの使い込み・使い切り、すごい見ていて気持ちよいんですよね~~‼️✨物を大事にしていて、何かスカッとします❕✨いつも見習いたいなぁと思います💡 フーミーのレディモーヴと熊野筆、買おうかいつも迷っていつもやめてしまいます…… アイシャドウのカラーで代用できそうかな❔とか考えてしまって……アイシャドウも渋滞してるので。。でも使ってみたくはあるんです😣

• なな

なな@shirosaya熊野筆の、ほんとに太いです😂 付属のブラシなら太くも細くも簡単なので、どうしても付属のほう使ってしまいます💦💦 でも欲しくて諦めきれないものってありますよね😁✨何かのついでに勢いで買うってのも全然ありかと🥰結局買うなら早いほうが良いですしね🤣 1つ1つ投稿見てくださってコメントもいただけてとても嬉しいです💗💗

• 白さや🐰

白さや🐰@jonnaaa熊野筆のほう、ごんぶとなので楽に終われるか扱いが難しいかどっちだろう🤔って思ってたんですよね。 付属のいいんですねー❕✨そうそう、リニューアルされたみたいですよね❗参考になる…… けどやっぱり迷う🌀 何か買いたいなってときに勢いで買ってしまう可能性はありますね❗フーミーってアウトレット品(廃盤品)売ってるからそれも気になるし🤔💡 アイシャドウ渋滞を緩和したくて眉毛にも使ってたりします。 コメントいきなり大量ですみません😂😂お返事ありがとうございます。

• なな

なな@shirosaya底見えからが本番なんだなと最近思うところです🤣 このアイブロウパウダーは個人的に大ヒットで、付属のブラシまで最高です!!実はフーミーのアイブロウブラシ熊野筆も持っているのですが、付属のブラシのほうが使いやすいです(※あくまで私個人の感覚です💦)しかも付属のブラシさらにパワーアップしたみたいなので、次のオーロラピンク使うのがさらにさらに楽しみで🤣 アイシャドウほ私も万年渋滞してます🤣どうしましょう😂

パウダーアイブロウランキング

KATE

デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
アイブロウパウダーランキング第1位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

• 保存数:52067件
アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第3位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

JILL STUART

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

アイブロウパウダーランキング第4位

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

Visée

リシェ アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第5位

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

ミックスアイブロウカラー

アイブロウパウダーランキング第6位

自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます

excel

カラーエディットパウダーブロウ

アイブロウパウダーランキング第7位

4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏

U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

アイブロウパウダーランキング第8位

3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡

DECORTÉ

コントゥアリング パウダーアイブロウ

アイブロウパウダーランキング第9位

ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎

WHOMEE

フーミー マルチアイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第10位

しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE フーミー アイブロウパウダー

WHOMEE(フーミー)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 使い心地賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第2位
  • 1,980円
近くのWHOMEE取扱店舗はこちら
  • r.b ロゼブラウン
  • c.b シナモンブラウン【WEB限定】
  • r.mレディモーヴ
  • t.rティーローズ
  • α dark brown
SNSで人気の商品です! イガリ的メイクの基本。なりたいイメージ自由自在の3色入りアイブロウパウダー。
Nuzzle
2018/9/22(最新発売日: 2021/9/16)
メイクアップ > アイブロウ > パウダーアイブロウ
成分
<+ red brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1.2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、トコフェロール、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、BG、水、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、(+/-)酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI、コンジョウ、赤226、エチルヘキサン酸セチル、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン <α dark brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1.2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、トコフェロール、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、BG、水、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI、コンジョウ、赤226 <r.mレディモーヴ> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <a.pオーロラピンク【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <t.rティーローズ> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソステアリン酸ソルビタン <N bright brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-) 酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al、コンジョウ、赤226 <basic brown 【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <c.b シナモンブラウン【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 < r.b ロゼブラウン> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226