1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NARS・キャンメイク・CEZANNE・ロレアル パリ・Diorのパウダーチークを使った口コミ「今日は、私がこれからの夏に使いたいと思ってるオレンジチークの紹介をしたいと思います🍊 ..」

Aoi☻
  • Aoi☻

今日は、私がこれからの夏に使いたいと思ってるオレンジチークの紹介をしたいと思います🍊 やっぱ夏はコスメもオレンジ色を使いたくなりますよね⁉️ そんな時に可愛いオレンジチークをつければテンション爆上がりすること間違いなしです‼️笑 それぞれ一つずつレビューしていきます❤️ まず一つ目は、キャンメイクのパウダーチークスPW16番です! 最初に言っておくと、もしかしたらPW16は廃盤になってるかもしれないです…🥲 キャンメイクのいいところは何よりも値段が安いところですよね😊 税込価格で605円で買えます! 安いし、カラバリも豊富で質もすごくいいと思います‼️ キャンメイク素晴らしい👏 このPW16番のカラーがめっちゃ可愛いオレンジ色で夏になると絶対使いたくなります😍 このチークはマットではなく、ゴールドのラメが入っています☺️ でも残念ながら廃盤になってるっぽいので大事に使っていこうと思います…😭 そして二つ目が、セザンヌのナチュラルチークN17番です! こちらも、プチプラで値段が税込396円とキャンメイクよりもお安いです😳 セザンヌのチークもキャンメイクと同様で、安いし質がとてもいいです! 17番のカラーはウォームブラウンというブラウンカラーなんですが、薄くつけるとオレンジっぽいカラーでこのカラーは夏でも冬でも付けたくなります😆 ちょっとテラコッタっぽい色でもあります! 結構濃いめに発色するので塗るときは調整しながら塗らないと大変なことになります笑 ラメとかは一切入っていない、マットのチークでとても使いやすいです🥰 ラメが入ってると頬の毛穴が目立ったりするのでそれが嫌な方にはおすすめのチークです💕 そして三つ目は、ロレアルのルーセントマジック パウダーブラッシュC4アーシーコーラルというカラーです! これも廃盤になってるっぽいですね😅 廃盤のものばかり紹介してすみません💦 でも色味がとても可愛いんです〜💦💦💦 これを付けると元気いっぱいな女の子‼️って感じのチークになって大好きです❤️ キャンメイクのオレンジチークやセザンヌのチークに比べるとちょっと赤みがある感じです! ラメは入ってないんですが、マットな仕上がりでもなく、ちょっとツヤ感が出る気がします🤔 ブラシが付いているんですが、これは全く使えないので自分のブラシを使っています笑 次に4つ目が、ディオールのバックステージ ロージー グロウ004コーラルというカラーです! ディオールのチークは発色がお上品で、テンション上げたいときとかに使っています笑 ふんわりと付いてくれて、発色が優しいので調整がとてもしやすいです! さすがデパコスといった使い心地です👏 パキッとオレンジが好きな方にはあまり向かないかもしれないですね… ただ、オレンジチークに挑戦してみようかな?って思ってる方にはとても使いやすいんじゃないかなと思います! 最後にNARSのブラッシュ4020番です! こちら人気の色ですよね?確か…🤔 NARSさんさすがです!って言いたくなるほど発色がめちゃくちゃいいです笑 チークじゃなくてアイシャドウなんじゃないかと思うほどの発色の良さ…👏 これくらいパキッとオレンジ‼️‼️っていうチークも私大好物でございます笑 発色が良すぎて気をつけて塗らないとほっぺが大変なことになります笑 ちなみにこれはゴールドのラメが入ってます✨ 以上が私が夏に使おうと思ってるオレンジチークの紹介でした😍 #キャンメイク #CEZANNE #ロレアル パリ #Dior #NARS #チーク_おすすめ #胸キュンコスメ

おすすめアイテムNARS×パウダーチーク

ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

• クチコミ数:1975件
オーバーラスト チークパレット / NARS

オーバーラスト チークパレット

”ハイライターとブラッシュが1つになったパレット♬︎♡ ハイライターは3色とも自然な艶であまりギラギラし過ぎません!”

オーガズムX チークパレット / NARS

オーガズムX チークパレット

”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになったパレット!”

NARS×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

グロウフルールチークス / キャンメイク

グロウフルールチークス

パウダーチークス / キャンメイク

パウダーチークス

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) / キャンメイク

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

”何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻”

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡”

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×パウダーチーク

ルーセントマジック パウダーブラッシュ / ロレアル パリ

ルーセントマジック パウダーブラッシュ

”細かいゴールドラメがぎっしりで、ハイライトなしでも太陽に映えるつやキラなほっぺになれる♡”

ルーセントマジック ブラッシュ / ロレアル パリ

ルーセントマジック ブラッシュ

”つけ心地も発色も良いです♪ パッケージも可愛く、ミラーも付いていて すごく便利”

ル バー ア ブラッシュ / ロレアル パリ

ル バー ア ブラッシュ

”可愛らしいメイクも大人っぽいメイクもできる豊富なカラーと質感がとても良い❤”

ロレアル パリ×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×パウダーチーク

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ / Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ディオール バックステージ ロージー グロウ / Dior

ディオール バックステージ ロージー グロウ

”色をつけるというよりは、さりげなく血色を良くする感じ? キラキラしてとっても可愛いんです😍”

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス> / Dior

”繊細なパールがチラチラしてとても可愛いです♪”

Dior×パウダーチークの商品をもっと見る

グロウフルールチークス

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

ピュア カラー ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

Aoi☻さんの人気クチコミ

2023年02月01日(Wed)

カラー選択

カラー選択