1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定美容液】SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ(美容液)の口コミ「混合肌におすすめの美容液!ソフィーナipのスキン..」

キラキラ☆
  • キラキラ☆

ソフィーナipのスキンケアは、美容液をダブルで使います。 今回使用しているのは、数量限定の夏のダブル美容液システムで、シトラスハーブのいい香りがします。 暑い夏にも使えるリフレッシュタイプで、男性でも使えるスキンケアラインです。 ベースケアセラム(土台美容液)は4年連続売上No.1の高濃度炭酸のスキンケアで、洗顔後のお肌に、一番に使う泡の美容液です。 容器を振らず、頭部を上にして、適量(直径3cmくらい)を手に取ったら、泡をつぶさないように、顔(両ほお・ひたい・あご・鼻)にのせて、 やさしくゆっくりと、顔全体に広げてから、充分になじませていきます。 泡がヒンヤリとしていて、ハンドプレスすると、お肌にジュワッと浸透していきます。 なじませたお肌は、しっとりとしていて、モチモチとしたやわらかいお肌になって、次に使う美容液のなじみをよくしてくれます。 泡がパチパチとしたり、刺激に感じたりすることはなく、冷やっとして、すごく気持ちいい使用感です。 泡は、のびがいいので、顔全体に行き渡らせると、お肌の状態が、落ち着いた感じになります。 泡がなじんだ後のお肌は、ベタベタ感がなくて、さっぱりとしているので、次のインターリンクセラムを使いたくなります。 ベースケアセラム、インターリンクセラムを使用してから、メイクをすると、ファンデーションをキレイに塗ることができるように感じます。 また、混合肌の私ですが、ひどいテカリや乾燥がなくなったので、メイクも崩れにくくなって、夕方までキレイなお肌をキープできています。 マスクによる肌荒れにも負けない、みずみずしいお肌をキープできているので、外出先のトイレなどで鏡を見ると嬉しくなります。 また、リフレッシュタイプは、男性でも使えるシトラスハーブの香りがとてもいい香りで、 夏バテにも負けなさそうな、シャキッとできる柑橘系の涼しげな香りを感じることができます。 さっぱりとした使用感ですが、保湿力もあるので、一日乾燥しないお肌をキープできています。 旦那さんと一緒に使えるスキンケアラインはあまりないので、二人で一緒に使うと洗面所がスッキリします。 ミニマリストさんにもおススメのスキンケアです。 我が家でも、旦那さんが髭剃り後に愛用していますが、程よい清涼感がとても気持ちいいそうです。 若々しいお肌でいて欲しいので、父の日のプレゼントにもいいと思いました。 簡単なスキンケアなので、男性でも面倒に感じなさそうです。

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

”泡が濃密すぎてトローンと滑らか♪肌にスッと馴染んで、これを使った後は肌が柔らかくなって◎”

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

ブライトニング美容液 / SOFINA iP

ブライトニング美容液

”しっとり包み込んでくれるような使用感⭐︎ とにかく香りが好き!♡”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

エファクラ ピールケア セラム

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

• クリップ数:1903件
美容液のランキングをもっと見る

キラキラ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ

SOFINA iP(ソフィーナアイピー)