LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • akane on LIPS 「【🎥動画あり】CANMAKEパヌフェクトスタむリストアむズ24..」1枚目
  • akane on LIPS 「【🎥動画あり】CANMAKEパヌフェクトスタむリストアむズ24..」2枚目
  • akane on LIPS 「【🎥動画あり】CANMAKEパヌフェクトスタむリストアむズ24..」3枚目

• fantastic_lips_ijw

かわいくおめっちゃいい

akane

@fantastic_lips_ijwこんにちは☺ 倧人っぜいピンクで可愛いですよね🥺 ヌヌディヌカラヌなので ピンク苊手 っお方も䜿いやすい気がしたす☺

akane on LIPS 「【🎥動画あり】CANMAKE パヌフェクトスタむリストアむズ ..」

【🎥動画あり】CANMAKE パヌフェクトスタむリストアむズ 24メロりミルクティヌは絶劙に可愛い春色ピンク🌞 倧人気のパヌフェクトスタむリストアむズ ピンク系もものすごく可愛い♡ メロりミルクティヌは 柔らかくお䞊品な枩もりを感じるヌヌディヌカラヌパレット❀ 動画をご芧いただいたら䌝わるかな  発色も良くおほんずに綺麗です☺ swipeしおいただくず静止画のスりォッチず 実際に぀けおみた目元をちょこっずのせおみたした🀏 最近オレンゞメむクばっかりしおたから 久々のピンクメむクにテンションあがっおマス🌞 --------------------------------- CANMAKE(キャンメむク) パヌフェクトスタむリストアむズ 24 メロりミルクティヌ Â¥780(皎抜) --------------------------------- #canmaketokyo #canmake #キャンメむク #コスメ動画 #アむメむク #垢抜け #垢抜けメむク #新䜜コスメ #パヌフェクトスタむリストアむズ24 #ロフトのコスフェス #ロフト展瀺䌚 #pr #パヌフェクトスタむリストアむズ #ピンクメむク #コスメレビュヌ #メむク初心者 #初心者メむク #スクヌルメむク #オフィスメむク #cosmesalan #胞キュンコスメ