• RECALM CBDオイル/RECALM/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • RECALM CBDオイル/RECALM/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • RECALM CBDオイル/RECALM/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • RECALM CBDオイル/RECALM/その他を使ったクチコミ(4枚目)

RECALM RECALM CBDオイルの使い方を徹底解説 - 話題のCBDオイル【 RECALM リカルム】🌿

PR RECALM

話題のCBDオイル【 RECALM リカルム】🌿 *⑅୨୧-----------------------------------୨୧⑅* □ 10ml (CBD含有量 3% / 300mg) □  通常価格  ¥7,344  tax in □  特別価格  ¥6,900  tax in / 今だけ送料無料キャンペーン中\ *⑅୨୧-----------------------------------୨୧⑅* 話題の"飲む"CBD"で毎日の健康美を \サポートするヘルスケアオイル♡/ 【CBD】とはCannabidiol:カンナビジオールという、 大麻草に含まれるカンナビノイド成分で日本でも 合法の成分です🌿 CBDはエンドカンナビノイドシステム(ECS)と呼ばれる、 細胞同士のコミュニケーションの活性化を施し、心身共に 異変を感じた時に正常な状態に整えてくれます❤ なのでストレス解消やアンチエイジング、抗不安、抗炎症、 抗てんかんなどの緩和に効果的✨ 疲れをほぐしたり気分を落ち着かせてリラックス効果も あるのでストレスフルな生活を送る現代人にぴったり🥺💓 さらにWHO(世界保健機関)や、スポーツ界でも禁止薬物 リストからCBDを廃止する発表があったりと、その安全性 ならびに 有効性が認めらた、世界中で話題の成分です🗺✨ 🌼使い方🌼 1.瓶をよく振り、スポイト7分目を目安にとります。 2.スポイトからオイルを舌下に垂らします。 3.そのまま1〜2分待ち十分に吸収させてから飲み込みます。 ☑頭痛や生理痛などを感じた時 ☑気分転換したい時 ☑ストレスを感じた時 ☑神経過敏になり落ち着かない時 ☑安眠したい時 などに効果的◎ ────────────────── 話題の飲むCBDオイル✨ 以前にCBDの美容液を使ったことがあって、 寝る前に肌に塗ることでアンチエイジング効果や保湿、 安眠効果があるというものでした🌙 今回使ってみたRECALMは“舌下摂取”で取り入れるオイル👅 消化器官を経ることなく舌の下に集中する毛細血管から 直接血流に取り込むことで、効率良くCBDを摂取できます❣ 舌の下にスポイト7分目を垂らすとじんわりハーブの香りを 感じます🌿 ハーブ特有の苦味を感じるけど、我慢できないほどではない です◎ 初めて飲んだ時、なんと数十分後にソファで少しうたた寝 しちゃったんです💤 こどもと過ごしているときは絶対に寝ないようにしてるんですが、 その日はあまりに自然にすーっと寝てしまってびっくりでした😳 (その間こどもは大人しくアンパンマンを観ていました🎶) なので、摂る時は寝る前にしようと思いました🌟🌙 毎日継続的に摂ることで、 ☑ぐっすり寝れるようになった ☑疲労回復 ☑美容に良い ☑落ち着く ☑睡眠前に摂取することで良質な睡眠に導いてくれる などの声が寄せられているんだって❣ CBD製品はどんどん増えているそうですが、 安全性が確立された植物性の成分なので“大麻”という怖い イメージを覆す良い健康アイテムだと思います💓 ⑅ #パムン #リカルム  #cbdオイル #カンナビノイド #美容 #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア #健康 #ストレス #睡眠 #安眠効果 #アンチエイジング #エイジングケア #ストレスケア #リラックス #ヘルスケア #メンタルケア #pamun #CBD