• 現役ナースYU on LIPS 「CBDオイルって知っていますか⁉️健康サプリとして、アメリカで..」(1枚目)
  • 現役ナースYU on LIPS 「CBDオイルって知っていますか⁉️健康サプリとして、アメリカで..」(2枚目)

CBDオイルって知っていますか⁉️健康サプリとして、アメリカで大ブーム‼️今、日本でも芸能人、モデルさんも多数愛用しているというCBDオイルを私自身1ヶ月摂取した検証結果を共有したいと思います😳😳✨ CBDオイルは継続して使い続けると、効果を発揮しやすくなると言われているので個人差はありますが… 私の場合、 一番早く実感した効果はというと… お肌の調子が…すごくいい😳😳✨ これには驚きでした‼︎ 私はとても敏感肌で、肌トラブルが多くスキンケアには気を付けているほうですがCBDオイルを摂取し始めて1週間くらいで、お肌のツヤ、ハリ、毛穴の引き締まりを実感しました😳ツヤ、ハリがでたことにより、お肌の血色もよくなり肌色がワントーン明るくなった気もします。あと、保湿力もあって、化粧のノリも良くなりました。 これは本当にすごい、毎日朝顔をみるのが楽しみで日課になりました💓🥺🥺 次は、睡眠の質がよくなった気がします 睡眠の質の改善はCBDオイルの効果として一番感じる方が多いと思います! 中途覚醒が、多く眠りが基本浅い方なんですが、中途覚醒が減って朝もスッキリ起きられるようになった気がします。日中も、寝不足と感じることなくお昼寝もしなくなりました。 これは、CBDオイルの効果なのかな?🥺🥺 人間の身体の中で、CBDの成分とにた物質を自らつくっているんです。その物質が欠乏すると、身体の不調をきたし、ストレスや、寝不足、いろいろな不調をきたすようになります。 なので、外部からCBDを摂取してあげることで、体が反応し健康に導いてくれるんです。 つまり、身体にいいに決まってますよね😳 以上、1ヶ月摂取した今の段階でのわたし自身の効果となります!! 私が摂取しているのは、 RECALMさんのCBDオイルです! CBDオイルは、製品の抽出方法等にもよりますが独特な草のような苦味があるのが多い中、 RECALMさんのCBDオイルは、飲みやすさにこだわっていて、無味無臭です! なので、毎日嫌になることなく摂取できるのも魅力です❤️ 一応、ホームページと、インスタもされていてCBDオイルについてとてもわかりやすく説明されているので興味がある方はぜひ参考にしてみてください!! #CBDオイル #RECALM #recalm_magazine #https://recalm.co.jp ※あくまでも個人の感想で、個人差があるのでご理解のほどよろしくお願いします。

現役ナースYUさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)