• RECALM CBDオイル/RECALM/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • RECALM CBDオイル/RECALM/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • RECALM CBDオイル/RECALM/その他を使ったクチコミ(3枚目)

RECALM RECALM CBDオイルの使い方を徹底解説 - \ 日本製CBDオイル RECALM /

PR RECALM

\ 日本製CBDオイル RECALM / CBDオイルって前々から気になっていましたが、犬猫用のは試したことがあったものの人用のは試したことがありませんでした😅 今回こちらで初めてCBDオイルを使ってみした🤗💕 ⭐️特徴⭐️ 日本発、毎日の健康美をサポートするあなたのためのCBDオイル。 眠れない、落ち着かない、ストレスをうまく解消できないといった悩みを持つ方に。 科学者グループ監修のもと技術を応用した高品質CBDオイル。 ✍️使用感レポ 決して安くはないこちら。 10mlで6900円します!(◎_◎;) なぜこんなに高いのかっていうと、オリジナル製法でしっかり有効成分が届くようになってるから。 届かないCBDもかなりあるそうです、なるほど。 ちなみにCBDって…何? 簡単に説明すると麻の違法にならない部分(麻薬とかとは違います)を使いリラックス効果や健康効果が期待できる成分。 確かにCBD製品って全体的に高いんですよね🤔 とっても小さな小瓶に入っていて、見た目は黄色いオイル。 サラッとしてて舐めてもほぼ無味無臭。 寝つきや寝た後の熟睡感がイマイチ良くないので寝る前に飲んでいます。 最初全く説明を読まずにそのまま口に含んでいましたが正しい使い方はよく振ってスポイトで7分目を舌下に垂らして1分待ち飲み込むのが正しいみたい😅 しばらく口に含んでいると少しだけ独特のにおいがしますがほとんど気になりません。 それよりもリラックス?できているのか直前までスマホをいじっていた後でもなんだか気分がとても落ち着いてその後はよく眠れるんです。 疲れにくさも感じていて疲労回復や美容にも良さそう! 少しお高めですが、しっかり効果も実感できましたし2本3本とまとめ買いすると多少安くなるのでまとめ買いがオススメです♫ . #pamun#パムン

#リカルム
#CBD
#cbd#cbdオイル
#カンナビノイド
#美容
#スキンケア
#健康
#ストレス#睡眠#ストレスケア#リラックス @pamun.jp @recalm_cbd #崩れ回避アイテム