• ir_uuy on LIPS 「株式会社沁透様より沁透NANOCBD水溶液お試しさせていただき..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社沁透様より沁透NANOCBD水溶液お試しさせていただき..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社沁透様より沁透NANOCBD水溶液お試しさせていただき..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社沁透様より沁透NANOCBD水溶液お試しさせていただき..」(4枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社沁透様より沁透NANOCBD水溶液お試しさせていただき..」(5枚目)

ir_uuy on LIPS 「株式会社沁透様より沁透NANO CBD水溶液 お試しさせていただきました💕 ..」

株式会社沁透様より沁透NANO CBD水溶液 お試しさせていただきました💕 オイルタイプではなく水溶液なので、身体への吸収速度+吸収率が格段にアップ 人間の身体は約60%が水分でできていると言われています。 オイルタイプと違い水溶性は水分でできているので、身体への吸収がされやすくなります。 今までCBDのオイルは使用したことがあるのですが今回試させていただくのが水溶性ということで、効果に違いがあるのか使用するのが楽しみでした😁 箱に入って届き、中は瓶タイプで上部はスポイトになっています。 スポイトは少し変わった形をしていて目盛も付いているのがありがたいなと思います🎶 白濁したサラッとした感じで、ニオイはほぼ感じませんでした。 舌下に垂らして口内でしばらく置くという方法で摂取してみました。 とてもサラッとしているからなのか、口の中に入れると苦味が結構感じられます🤔 そのまましばらく置いてそのまま飲み込むのですがどうしても苦味が気になりました。 ですがこちらを摂取した後水分を摂ると気にならなくなります😊 こちらを使用していて、何となく朝の目覚めが良くなり日中も快適に過ごせている気がします✨ 睡眠の質が良くなってくれているのか疲れも溜まりにくくなったように感じます😍 味は気になりますが、効果が感じられるので我慢出来る範囲だなと思います。 #CBD #CBDオイル #CBD水溶液 #ストレスケア #沁透 #睡眠 #カラキャス #PR