• 리아❤︎"((リア)) on LIPS 「こんにちはぁー!リアです!今回はですね!本当は教えたくない!み..」(1枚目)
  • 리아❤︎"((リア)) on LIPS 「こんにちはぁー!リアです!今回はですね!本当は教えたくない!み..」(2枚目)

리아❤︎"((リア)) on LIPS 「 簡単にみなみちゃんのプロフィールLet's go ..」

こんにちはぁー!リアです!今回はですね!本当は教えたくない!みなみちゃん流前髪の作り方をご紹介します! 簡単にみなみちゃんのプロフィール...٩(.^∀^.)งLet's go 名前...みなみちゃん🦄💓 年齢...中学三年生! 血液型...AB型 出身...山梨! 美容系が最近多い???‪w チャンネル登録者数なんと50万人越え!!!おめでとぉー! まぁみんな知ってるかもだからこれぐらいかな! はい!じゃあみなみちゃんの前髪の作り方を紹介します!まずは夜ケアです!夜はお風呂上がりに水気を切ってから&honeyを塗ります!基本的みなみちゃんは黄色か水色ですね!((あれ?他に色ないっけ...ま!いっか!‪w‪w‪w はい!そしたら!髪を乾かします!その後にアイロンします!出かける時ぐらいストレートにします!そしたらですね寝ます!!!‪w‪w‪w‪w‪wお風呂でフィーノを使ってる時もあると思うのでそれもGood! --------キリトリ線-------- 次に日...まず朝起きたら寝癖がないです!このケアをすると!なのでそのままアイロンをします!そしてアイロンが終わったら&honeyを塗るかベビーオイルを塗るかプロダクトヘアワックスを塗るかをします!それだけでツヤが出ます!くせっ毛な方でも大じょーぶ!ケアをしっかりすれば誰でもかわれる!私もかわれたんだから!前髪作って髪切って服装変えて何から何までしてそれで今の自分がいる!誰でも変われるきっかけさえあれば変われる。頑張って下さい!以上です!特別な事はそこまでしてないはずなのでぜひ是非参考にしてみてください!少しでもいいなぁ〜!っと思った方は❤下さい!それじゃばいちゃ!