• 리아❤︎"((リア)) on LIPS 「垢抜ける方法!!!!こんにちはぁリアです!今回は垢抜ける方法を..」(1枚目)

리아❤︎"((リア)) on LIPS 「垢抜ける方法こんにちはぁリアです!今回は垢抜ける方法をおしえま..」

垢抜ける方法!!!!こんにちはぁリアです!今回は垢抜ける方法をおしえます!是非参考にして見てくださぁい❣️ 1、ヘアケア 私が一番こだわったのはヘアケアです!私はまず元々みなみちゃんの髪に憧れていて前髪を真似しその後みなみちゃんが髪を切ったから一緒に髪を切ったんです!前髪にはいつもスタイリング剤はNドットのヘアオイルやベビーオイルなどをつかっています!髪型は今現在は顎下ボブでベルボブです!とにかく自分に似合うのを見つければいいと思いますね!私はお風呂上がりにはエリップスかBTSのVやTWICEのモモちゃんなどが使っているパーフェクトセラムヘアオイルを塗ってからドライヤーするようにしています! 2、スキンケア 私はお風呂上がりにすぐに無印良品の敏感肌用化粧水を塗るようにしてます!その後、お米のパックをしてからクリームを塗っています!とにかくすぐにやるのが1番いいんじゃないかな!と思っています!おかげでニキビが最近いないです!! 3、ボディケア 女の子って毛の処理大変ですよね...私は脱毛に通っていますが通えない方はかなりいるかと...私は家にも脱毛器があるのでそれでなくしていますがもちろんそんなお金もない方いると思います...もしくは親に恥ずかしくて言えない...という方も多くいると思います...そこで私は見つけました!毛の処理をした後NIVEAのクリームとベビーオイルを混ぜて肌に塗る。もしくはアロエを塗る!それだけで毛が薄くなります! 4、ダイエット 私は太ももが太りやすいのでマッサージをしてます!手をグーにして上から下に痛いぐらい押しています!最初は痛いですが頑張ってみてください!お腹周りにはフロントブリッジをしてます!聞いてください!なんと、なんと...くびれが出来ましたァァァァ!!!やってみて悔いはなかったです!顔周りには手をグーにして人差し指を少しだけ出します!それで耳下をグリグリします!それだけで痩せます!‪w‪w‪w 朝は毎日白湯を飲んで血の巡りを良くしています! 5、日焼け 私は日に焼けたくないので白潤を毎日塗っています!後はなるべく日陰、日焼け止めを毎日塗っています!!未来のことを考えて見てください!色白だぁ‪w‪w頑張りましょう!もし仮に日焼けしてしまったらアロエと氷水につけたタオルを塗りましょう‪w‪w‪w1日だけですよ?これが効くのは! 6、ファッション 私はなるべく子供っぽいのは嫌なのでシンプルにしています!韓国っぽい服はショップリストで見つかります!韓国ファッションをググってショップリストでかってみてくださぁい!私はストリート系が好きだからストリート系を買っています!‪w‪w‪wこれは自分で決めるので見つけてみてください! 7、言葉遣い 私は言葉遣いにはすごいきをつけてます!例えばうぜぇとかは私は実は言っちゃいます💦💦💦言わない方がいいのはわかってます!でも私はそういうキャラというか...後ぶりっ子って思われたくないから少し言ってますがタヒねとかは絶ッッッッッッッッ対言わないようにしてます‼️あとは少しそれなとかぴえんとかは言わないようにしてます!そんなに流行りに乗らない方が私はいいと思います🙆‪w‪w‪w どうでしたか?少しは参考になれたかなと思います!今日の韓国語は... チンチャ? 진짜? ホント?もしくはマジ? です!それでは今回も見てくれてありがとうございました!それではばいちゃー!👋