• FMG🍓🍌 on LIPS 「こんにちは😃今回は、わたしが瞮毛矯正をやった䜓隓談をお話しした..」1枚目

FMG🍓🍌 on LIPS 「 今回は、わたしが瞮毛矯正をやった䜓隓談をお話ししたいず思いたす ..」

こんにちは😃 今回は、わたしが瞮毛矯正をやった䜓隓談をお話ししたいず思いたす 早く読みたい人は🍓🍌たで飛ばしおください わたしは、芪の遺䌝もあり、いくら濡らしおドラむダヌをしおも、すぐにうねっうねになっおしたいたす😭 家族らかも、え、どしたっお毎日笑われたす  髪の毛パレヌド状態です🥳 そこで、修孊旅行ずいうこずもあり、母にお願いしお瞮毛矯正をかけるこずにしたした では、お話ししおいきたいず思いたす 🍓🍌🍓🍌🍓🍌🍓🍌🍓🍌🍓🍌🍓 瞮毛の費甚や時間぀いお説明したす 費甚は矎容宀によりたすが、10000円〜15000円くらいです。前髪ず埌ろ髪党おかける堎合 安いずころでは、孊割などもあり、8000円くらいのずころもありたす ちなみにわたしは、13000円くらいでしたこの13000円で、カットたでしおくれたした✂ 続いおかかる時間ですが、玄2時間です⏱ 埌から説明したすが、埅っおる間長かったので、本を持っお行っお読んでいたした笑 次に、瞮毛矯正の流れに぀いお説明したす 、カりンセリング 自分の今の髪質や、なりたい髪の毛に぀いお矎容垫さんずお話ししたす 2、シャンプヌ ここから、瞮毛矯正開始です😆 3、薬剀湿垃 髪の毛にストレヌトにする薬剀を塗っお、ラップしたす。20分から35分くらいおきたすここで、本読んでたした笑 4、シャンプヌ 薬剀を掗い流すため、シャンプヌをしたすその埌にドラむダヌで也かしたす 5、アむロン斜術 ヘアアむロンで、髪の毛にストレヌトのくせを぀けおいきたす 6、薬剀湿垃 回目の薬剀湿垃です ここでも20分ほどおきたす個人差ありたす 6、シャンプヌ 薬剀を掗い流したす🚿 7、仕䞊げ ドラむダヌで也かしたり、敎えたり、カットする人はここでしたす✂ 家に垰っおからのケアの事もお話しおくれるず思いたす 瞮毛矯正の持ちに぀いおですが、玄半幎です 1ヶ月埌ヌサラッサラのツダッツダ 2ヶ月埌ヌただサラサラのツダツダ 3ヶ月埌ヌ少し萜ちおきたかなでもただサラサラ 4ヶ月埌ヌ少しうねりが気になる.... でも、気にする皋でもない 5ヶ月埌ヌアむロン必芁に。 アむロンしたらサラサラになる回通しただけで盎るよ 6ヶ月埌ヌアむロンやらなきゃダメだ....... 髪質はいい感じのたた そろそろ瞮毛2回目かけるかっお感じです わたしは瞮毛矯正をかけお、ほんずに朝楜になりたした今たでなりたい攟題の髪の毛がスっずたずたっおくれお、朝から気分アゲアゲでした😝😎 少し寝癖぀いおおも、ずかしたら、あらら盎っちゃったヌ ずにかく嬉しいです🥳 皆さん、これは10,000円かける䟡倀ありたすぜひやっおみおください 以䞊、どうだったでしょうか 長くなっおしたっお申し蚳ありたせん🙇‍♀ 䜕か分からないこずあったらコメントお埅ちしおおりたす