• 리아❤︎"((リア)) on LIPS 「こんにちはぁリアです!今回は以前の投稿で書かせていただいた韓国..」(1枚目)
  • 리아❤︎"((リア)) on LIPS 「こんにちはぁリアです!今回は以前の投稿で書かせていただいた韓国..」(2枚目)

리아❤︎"((リア)) on LIPS 「 それじゃあ早速始めます! ..」

こんにちはぁリアです!今回は以前の投稿で書かせていただいた韓国語の勉強方法!!!! それじゃあ早速始めます! なぜやろうとしたのか...これも以前の投稿で書かせていただいたんですけどBTSがだいっすきで、それでVライブを字幕なしで見たいし、韓国語覚えてればかっこいいな!って思ったからです!!!! 今はある程度覚えてきています! みんなの気になる勉強方法...私はまず最初に単語から覚えていました!💦単語を覚えて文法を習えば行くね?って思ってたんですがあまり良くないと言われてしまいました。。。‪wそこで私は好きな楽曲の字幕と読み方と韓国語で書いてある動画のやつでやったんですがK-POPの韓国語は日常ではあまり使わないんだとか... そこでわたしは!!!韓国語の勉強の、教科書を買ったのでしたぁー!文法やパッチム色々書いてあってまじで役立ちました!補習問題もあったのですごく韓国語が話せるようになってきてます! あとはデュオリンゴみたいなアプリで韓国語を勉強するのもありかもですね!あとは韓国語単語の本みたいなやつも多分本屋に行けばあるので買ってみてください! 私これから投稿するたんびに1個韓国語を書きますね! アンネミョンチンダ カイヴァイボ 안내면진다가위바위보 意味:出さなきゃ負けよじゃんけんぽん! ですー!今回も見ていただきありがとうございました!次回も見てください✨それじゃあばいちゃー!