デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「マスカラ界の王様でもあり眉マスカラ界の王様..」

ゆんちゃん🍑
  • 脂性肌
  • ゆんちゃん🍑

マスカラ界の王様でもあり 眉マスカラ界の王様でもあるのがdejavu❤ dejavuはアイメイクを美しい仕上げるために マストアイテムだと思います🥳 ♡デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ビターブラウン ¥880 dejavuの眉マスカラは現在5色展開ですが 私が使用したカラーはビターブラウンという 最も暗めのカラーです! 学生さんや暗髪さんに一押しカラー🥰 髪色は今暗めにされる方多いと思うので 多くの方に使いやすいカラーだと思います♡ 特徴として 極小ブラシというところが大きなポイント! 太いブラシだと眉毛に液がついてしまうので 極小ブラシのおかげて眉毛に液がつかない✨ 不器用さんでも本当に液が付きにくいです👏🏻 塗るつけまつげと比較しても パッケージ自体がかなりコンパクトなのが 分かりますが、ブラシも本当にミニマムな サイズだと分かっていただけると思います✨ 私の眉は元から太め&濃いめなのですが 私と同じ毛質の方でもしっかりとカラーが 付着してくれるので安心です☺️ 濃い眉の方はおわかりだと思いますが 眉マスカラをつけてもカラーが全然 つかないものがあります。。 ですが、dejavuはしっかりと 発色してくれるので手放せません!🧡 そして、乾きも早く、高密着なので 全くカラー落ちがしないのです😉 なのにお湯offもできてしまうという デメリットがひとつも無いところが 流石dejavuです🥳 アイブロウペンシルだけの眉と アイブロウペンシルとフィルム眉カラーを つけた眉、やはり印象が違います。 アイブロウペンシルだけの仕上がりだと 凛々しい眉毛で固い印象にみえてしまいますが フィルム眉カラーで1本1本色付けることで 眉が優しく、そしてお洒落にもなります😘 眉マスカラをするだけで 垢抜け度もupします💙 眉マスカラをナチュラルに仕上げるコツは 眉尻から毛の流れに逆らって塗る ↓ 毛流れに沿って塗る と1本1本しっかり色づき 逆らって塗って毛流れに沿って塗るので 色ムラもなく綺麗に仕上がりますよ✨ dejavuの眉マスカラは バラエティショップだけでなく ドラッグストアでも購入できるので 皆さんもお近くのお店に足を運んで checkしてみてください😍 LIPSを通してdejavu様より頂きました🧡 この度はありがとうございます✨ #デジャヴュ #dejavu #フィルム眉カラー #ブロウカラー #眉マスカラ #ビターブラウン #デジャヴュマスカラ #dejavuマスカラ #塗るつけまつげ #ドラコス #提供 #デジャヴュ #崩れ回避アイテム #プチプラ #プチプラコスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。