• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(5枚目)

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの使い方を徹底解説 - 私の別日2回測定結果と使い方もご紹介✊🏻

私の別日2回測定結果と使い方もご紹介✊🏻 数週間前に6~7週間ほど待ちようやく 私の元にもZOZOGLASSがやって参りました👓! そして 皆さんの思いの外の辛口評価に驚き(笑) 確かに無料で自分でパーソナルカラー診断が 出来たらプロの方はどうなるの?って感じに なっちゃいますもんね…(^_^;)(笑) あくまで無料で自分で手軽にできる 診断としてやるのがベターだとは思いますが 私自身はなかなか診断結果や使い心地にも 満足しております🥕 私の診断結果からまずお伝えしますと はい。画像でも載せていますが別日に2回測定 した結果、ブルベ冬でございました。 これまでインスタやLIPSでは散々イエベだと 自称して参りましたがはい。ブルベでした(笑) ここ数年は着る服の系統などが変わったことや 昔よりも日に焼けたことにより何だか勝手に イエベだと思い込んでいたのですが この測定をし、そういえば…私 昔大学の授業で パーソナルカラー診断をやったことがあり、その際にも結果がブルベ冬だったなぁ…この結果の似合うからーに見覚えが…となりました(笑) また、肌の色も別日に2回測定しましたがほぼ同じ結果になり、これ無料でここまでの結果測定できるなんてすごくない?!と私的には大変満足できる結果に✌🏻 そして、最後に私なりの使用する際の 注意点をお伝えいたします🌙 〇絶対に自然光が当たる場所で測定すること 〇尚且つ直射日光が当たり明るすぎる 場所での測定はNG 〇夜の測定はおすすめしません この3つを守って ノーメイクでやると ちゃんと測定できるような気がします。 (あくまで自己流なのでご参考までに〇) ただ、やはり完璧な測定結果を求めている方にはあまりおすすめできないので、本当に何度も言いますが手軽に無料で自分でできるものとしてはとてもいい商品ではないかな?と思いました✊🏻 #ZOZOTOWN #ZOZOGLASS #ゾゾタウン #ゾゾグラス #パーソナルカラー診断