ZOZOTOWNZOZOGLASS

• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの使い方を徹底解説「👓ZOZOTOWNゾゾタウン ZOZOGL..」

りぴちゃん☺︎毎日投稿
  • りぴちゃん☺︎毎日投稿

👓ZOZOTOWN ゾゾタウン  ZOZOGLASS ゾゾグラス 2ヶ月ちょっと前に注文したZOZOGLASS👓が やっと届いたから早速使ってみた🌟 使い方はとっても簡単で、ZOZOTOWNのアプリから 計測専用のページに飛んで 明るい場所でZOZOGLASSを掛けて 自分の顔をスマホに写していくだけ🙆🏻‍♀️ 終わったらZOZOGLASSを外して もう1回自分の顔をスマホに写していくだけ🙆🏻‍♀️ (すっぴん必須) たった数分で自分の肌の色や パーソナルカラーがわかっちゃう🌈 肌色に関してはドンピシャで合ってる! 自分に合う色のファンデーションも 提案してくれるし、テスターが試せない今の時期 とっても助かる😌 ただパーソナルカラーに関しては… まさかのブルベ冬でびっくり😦 (プロ診断ファーストブルベ夏、セカンドイエベ春) 他の口コミ見てても当たらないことの方が 多めなのかな?って印象🤔 だいたいの人がブルベ夏って表示されるとか、 されないとか………(・∀・) 自然光(快晴の日中)と蛍光灯(白色)で 試してみたけど、結果はまったく一緒だった😶 結果は微妙なとこもあるけど ZOZOTOWNで無料注文出来るから やって損はないと思う💡 #ZOZOTOWN #ゾゾタウン #ZOZOGLASS #ゾゾグラス #肌診断 #肌色タイプ #肌色診断 #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断