• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの使い方を徹底解説「我が家にもやっと届きました〜♥かなり前に届..」

ゆんちゃん🍑
  • ゆんちゃん🍑

我が家にもやっと届きました〜♥ かなり前に届いていたのですが開封できて いなかっただけです…(笑) 🏠ZOZOTOWN (ゾゾタウン) 👓ZOZOGLASS (ゾゾグラス) 3月末に予約して届いたのは5月中旬頃で 思ったよりも届くのに時間がかかりました! ZOZOGLASSも送料も無料ですし そりゃあ皆さん予約されますよね🧡 ~使用方法~ ①まずは「ZOZOTOWN」アプリをDLする ②DL後、アプリを起動してガイドに沿って 進めてください! ※ガイドでもアナウンスされますが 髪の毛はしっかり結ぶ・前髪は 顔にかからないようにしてくださいね✨ ③ZOZOGLASSをかけて顔を傾ける ガイドの通り、顔を傾けていきます 私だけでしょうか。。これ反応しづらい時 ありませんか?ちょっとだけ苦戦しました😂 ④ZOZOGLASSを外して顔を傾ける 今度はZOZOGLASSを外してくださいね! 手順自体は③と同じです! ついに結果が…!! ▪️診断結果 私は「ブルベ夏」でした〜(笑) LIPSでは「イエべ秋」にしていますが この機会に直します!(笑) アイシャドウのカラーがブルベ向けの色が かなり好きだったのとファンデーションも ブルベ向けのカラーが自分には合っていたので もしかしたらと思ったら、そのもしかしたら でした!!😵‍💫😳 ▪️クチコミではブルベになりやすいと 聞いていたので朝/昼/晩で計測してみました! 3回計っても「ブルベ夏」に変わりはなかった😅💧 なので「ブルベ夏」のようです😌 予約して到着待ちの方、これから予約する方、 私のように届いたけど計測していない方の 参考になればなあと思います! パーソナルカラー意外にヘモグロビン量や メラニン量、パーツ別の肌の色と 普段意識してなかった部分まで分析して くれるので凄くタメになりました(⊃•̀ω•́)⊃✎ そして!私の肌に合ったファンデーションの カラーまで教えてもらえます! あっ、ここに載っているmilktouchの クッションファンデのカラー、合っていました! 既に持っていてお気に入りのものです♪♪ これから予約する方、現在到着待ちの方、 私のように開封できていなかった方etc. 色んな方の参考になれば嬉しいです!🥰 #ZOZOTOWN #ゾゾタウン #ZOZOGLASS #ゾゾグラス #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー別 #ブルベ夏